Кролик с рисом и овощами

Ингредиенты:

Кролик1 тушка
Чеснок2 головки
Зеленый горошек (стручковый)1 горсть
Фасоль стручковая1 горсть
Рис1/2 ст.
Помидоры4 шт.
Перец красный1 шт.
Вино белое

Энергетическая ценность:

Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 25 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Помидоры нарезать дольками. Чеснок очистить и разрезать на несколько частей. Перец нарезать.

Кролика посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить на сковороде с двух сторон, уложить в смазанную форму для запекания. Засыпать половиной нарезанных помидоров и половиной нарубленного чеснока, добавить оливки, залить вином, посыпать зеленью. Запекать в духовке 30-40 минут.

На сковороду с растительным маслом выложить оставшуюся часть помидор. Добавить стручки фасоли и гороха, кубики перца. Немного обжарить. Влить стакан воды. Всыпать полстакана риса и 0,5 ч.л. соли. Накрыть крышкой. Дать воде закипеть, после чего убавить огонь и тушить до готовности.

Подавать кролика с тушеными овощами.