Певица НАZИМА: «Мы, артисты из Казахстана, рвем чарты!»

В свой день рождения певица НАZИМА рассказала об отношении к возрасту, новых планах и жизни после развода.

Смотри на артистку в нашей галерее, а ее интервью ищи ниже.

Slide image for gallery: 13907 | Фото: personastars.com
21

— 30 лет для вас является каким-то значимым возрастом? Подводите ли вы какие-то итоги?

— Это просто цифры в паспорте. А я застряла где-то в возрасте 23 лет. Но я все та же! Но, думаю, 30 — начало чего-то нового, особенного. Когда-то давно эта цифра пугала. А сейчас я уверена, что это лучший возраст, когда твои желания совпадают с возможностями.

Я реализовала себя как женщина — у меня уже есть прекрасная дочка, которую я перевезла недавно к себе из Казахстана. Есть любимый человек. Есть работа, которую я люблю. При этом у меня есть цели, к которым я иду. Я наслаждаюсь жизнью, наслаждаюсь собой.

Листай наш материал-галерею и читай о самых ярких звездах родом из Казахстана.

— Уже есть мысли по поводу того, как будете отмечать день рождения?

— Я отмечу праздник в узком кругу своих близких друзей и, надеюсь, любимого человека. Он сейчас не в Москве. Мы давно не виделись. Так вышло, что оказались в разных странах из-за работы. Это неизбежная разлука, к сожалению. Так что лучшим подарком для меня сейчас станет встреча с ним. И то, что я буду со своей малышкой.

Конечно, я планировала устроить большую вечеринку в этом году. Но на планы повлияла, конечно, ситуация с вирусом. Я бы не хотела жертвовать здоровьем ради веселья. Повод устроить большой праздник найдется еще при желании, как только ситуация станет спокойнее.

— Многие артисты перестают сотрудничать с лейблами. У вас нет желания работать без продюсеров?

— У меня сейчас нет такого желания. Я 2 года на лейбле (Nazima работает с «Black Star»), сейчас начинаю только вникать во все процессы и понимать, как это работает.

У меня отличные отношения с лейблом и командой! Они поддерживают меня и помогают. Так что мне комфортно. Общими усилиями мы достигнем моих целей.

— Почему у артистов сейчас популярно уходить из лейбла?

— Думаю, они смотрят на тех, кто работает самостоятельно. Но каждому свое.

Я вот уверена, что в одиночку двигаться куда сложнее. Не все представляют, какая большая нужна команда, чтобы выстроить все процессы. Когда ты на лейбле — работаешь с профессионалами. Найти самому их на рынке бывает очень сложно, мало тех, кто действительно разбирается в индустрии.

— Какова была ваша реакция, когда вы узнали, что лейбл покинул Тимати?

— Мы давно понимали, что, скорее всего, это произойдет. Так что для меня это не стало шоком. Реакция была спокойной. Это выбор Тимура Ильдаровича. Но я всегда буду ему благодарна за то, что он для меня сделал, за веру и помощь. Так же как и всему лейблу.

— Как вам кажется, в чем заключается феномен артистов из Казахстана на русской сцене?

— Стильная музыка. Они привносят что-то новое в российскую музыкальную индустрию. То, что мы впитали со своей культурой, наверно. Я горжусь тем, что наши ребята рвут чарты!

А сколько сейчас крутых фотографов и операторов из Казахстана! Раньше фабрикой талантов считалась Украина, сейчас, уверена, Казахстан не меньший поставщик.

— Многие наши читательницы переживают, что после развода, оставшись с ребенком на руках, сложно выстраивать отношения с мужчинами (у нас даже был целый проект на эту тему #даяразведена), на ваш личный взгляд, так ли это? Сложно ли вам вступать в новые отношения после развода?

— Главное — отпустить все обиды. Простить его, себя. Не думать о том, что оставляешь ребенка без отца!

Будьте наполнены любовью к себе — в таком состоянии вы обязательно встретите свою вторую половинку. Мечтайте, верьте в лучшее! И будьте готовы к отношениям. Если нужно — какое-то время проведите наедине с собой. Это очень хорошая компания.

Кстати, про разводы и предательство будет моя следующая песня, которая выйдет на днях! Я очень надеюсь, что в этом треке мои слушательницы найдут отдушину. И переживут этот этап своей жизни вместе со мной! Я люблю каждую из вас, дорогие мои! И буду рядом.

Еще читай наши другие интервью: