3 рецепта лучших супов из СССР: вкусно, просто и бюджетно

Ностальгия по «советам» сейчас на пике популярности, в том числе и в кулинарии. Предлагаем вспомнить три самых вкусных, простых и полезных супчика из советской столовой.

«Кудрявый» суп с вермишелью 

Этот вкуснейший бульон с вермишелью и взбитым яйцом можно было встретить в каждой школьной и детсадовской столовой.

«Крестьянский» суп с фасолью

Легендарный, ароматный и наваристый фасолевый суп – традиция советского времени. 

В зависимости от ваших предпочтений суп можно варить на мясном бульоне, либо постный.

Готовка 1 час

Суп «сборная солянка»

Солянку в «Советах» действительно готовили, собрав в холодильнике разные мясные и овощные остатки, зачастую после праздников. В другое время сложно было купить в дом такое разнообразие деликатесов (например, окорок, буженину или копчености).

Готовка 30 минут
2 гБелки
3 гЖиры
1 гУглеводы
Анастасия Данилюк
Фоторедактор и редактор рубрики Еда