Конкурс на форуме

Создавай темы — получай призы! Приз за лучшую тему на форуме в разделе «Дом и быт»!

 
 
 
 
 
 
 

ПООБЩАЕМСЯ?

Православная мама!!!

Такой вот вопрос, у сестры младшей (не родной) очень православная мама, которая КАТЕГОРИЧЕСКИ против секса до свадьбы и гражданского брака, постоянно выносит девочке мозг о том чтоб не надела ошибок и рассказывает православные истории и тд... Сама девочка несмотря на все, уже не девственница, да и к православию относиться вовсе не так как мама... Вот и жалуеться мне что больше не может терпеть мамины загоны и вообще что будет в будущем. Боиться что как нибудь спалиться или сорвется на маму и скажет все прямо что думает. (ей 15 лет) А я даже незнаю как ей помочь, что тут можно сказать?
 
 

Комментарии

 
Ее в 15 лет уже сильно волнует как бы в гражданском браке сексом заняться?;) Учиться надо, чтобы работу нормальную найти и от мамы не зависеть. А уж потом - с кем хочет и в любых позах;)
 
ох нехнаю незнаю, ну замуж она не очень хочет... Хотя в 15 лет это наверно нормально
 
Никак ей не помочь, кроме как посоветовать не "срываться" и помалкивать в тряпочку. И, конечно, предохраняться.
 
Как в поговорке: У врачей дети больные, у учителей - дурные. Можно продолжить, а у святоши - шалавка малолетняя.
 
С чего это вы так на девочку?!
 

С чего это вы так на девочку?!...   раскрыть  

танцует, в тренажерный зал ходит...   раскрыть  

То есть, Вы считаете, что для об...   раскрыть  

согласна с Вами?   раскрыть  

С чего это вы так на девочку?!...   раскрыть  

Женщины, тут ничего уже не подел...   раскрыть  

это никогда не будет считаться н...   раскрыть  

согласна с Вами!   раскрыть  

а это нормально, что девочка в 1...   раскрыть  
Маму слушать надо
 
Васька слушает , да ест !
Да и маме тоже не все секретики
Рассказывать стоит !
 
Сама девочка несмотря на все, уже не девственница, да и к православию относиться вовсе не так как мама...

Типичная ситуация. Иногда так бывает: У жутких грешников (клейма негде ставить) - рождаются великие молитвенники, Святые, а у глубоко верующих - жуткие грешники. Видать мамаша, чересчур сильно увлеклась религией, и кое-что упустила в воспитании дочери. Так бывает. Не видит, или не хочет видеть. Что тут делать? Да ничего. ЧСто будет, то будет. Или вы хотите всё рассказать мамаше? Правда, если ей суждено, вылезет и без вас.
 
Да уж нет, мамаше точно рассказывать не стоит. даже не представляю что тогда в семействе будет.
 
Вы помогли девочке стать не девочкой?
 
Ага, свечку стояла держала.
 
а как же у такой мамы выросла такая дочь?))) это я к тому, что уже поздно в 15 лет воспитывать. поезд видимо давно ушел.
 
да там лет с 12 мама на путь истинный направляет. Все равно не помогло
 

Так потому и не помогло, что пер...   раскрыть  
ни фига себе... мне 18 а я до сих пор девушка
 
ни фига себе... мне 18 а я до сих пор девушка

И хорошо, что не мужчина :)
 

Открыть ветвь дискуссии   раскрыть  
Как вам удалось в 18 быть черной вдовой и девушкой одновременно?
 
показать ей картинки с триппером, спидом и рассказать, что ей просто пользуются, сделать так чтоб ей было стыдно и неприятно от этой ситуации, ток не переборщите ( и это в случае если у нее не один мальчик). Другого пути, в принципе нет. Мама могла люлей дать, но если она этого до сих пор не сделала, толку от мамы будет мало.
 
А за что люлей то? И тем более мама незнают ничего, она свято верит в невинность дочки
 

А впрочем...не делай лучше не бу...   раскрыть  
Чего-то мамаша проштрафилась: упустила дочку. Если уж такая серьёзная, могла бы и пожёстче следить. У меня одноклассница была, которую мама сама частенько проверяла на предмет наличия девственной плевы, вот девочка и боялась как огня секса, чтобы мама её своими руками не придушила.) Зато потом оторвалась, когда замуж вышла. Жаль, что не только с мужем...)))
 
Комментарий скрыт

Ну... ответ очевиден. Прессовать...   раскрыть  

Какие же это правельные слова!!!   раскрыть  
Думаю переборщила мама с воспитанием, слишком прессовала девочку и навязывала ей свои православные убеждения. Результат уже некоторый есть. А, если мамочка, не умерит свой пыл, то протест девочки может принять очень тяжелые формы и результаты могут быть непоправимыми.

Девочке остается пожелать спокойствия и терпения. Выучиться, найти работу, чтобы не зависеть от мамы. И сможет сказать маме все что она думает и жить как хочет :-).
 
Возраст согласия-с 16-так что девке следует думать не о мамаше,а о своих парнях-если им больше 18-могут и срок схлопотать..а вообще-чем строже мамаши-тем гулевее девки-давно замечано...у меня была строгая католическая мама-и моей личной жизни ее личная дурость не мешала-гуляла,гуляла себе...потом-замуж удачно вышла)))
 
Че то мама у нее не так делает
 
У меня есть рвотственнички, православные на всю голову. Там пока мать молется и кается да по церквям деньги попам носит девка от рук отбилась, растет шалавой, и все потому что маме дела нет. Только церковь. Даже покормить нормально не может, вот девка из дома и бежит. Нет дома уюта, понимаете? Борщами не пахнет. А нотации читать мы все умеем. Лучше вместо того чтобы деньги "изможденным" от постов попам на лексусах нести девке обновку купила или хотя бы продукты. Мать с ней хоть раз уроки делала? Они вместе гуляют, отдыхают, есть ли у них совместный досуг, увлечения? 15 лет - это ребенок по закону РФ, и мать несет за нее ответственность!!!
 
"Пошли дурного богу молиться так он лоб расшибет". Для таких есть диагноз - православие головного мозга. Дети побоку, главное место в раю выклянчить. Нет, я не спорю, есть адекватные православные, только они свою веру не навязывают, и в быту нормальные люди. Сочувствую девочке
 
в 15 лет??? Уже никак....
 

Ваш ответ,

Возможно, Вам будет интересно