Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ингредиенты
Фаршированные баклажаны. Ингредиенты
500 г баклажанов
300 г фарша (любого
250 г помидоров
150 г лука
100 г сыра (твердого)
3 зубчика чеснока
раст
соль
перец
Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на две половинки.
Из каждой половинки вынуть мякоть.
Получивши
Мякоть положить в холодную воду на 30 минут (для того, чтобы баклажаны не горчили и во время жарки впитывали меньше масла).
Лук и чеснок мелко покрошить.
Мякоть (после того, как она полежала в холодной воде) отжать и мелко нарезать.
Помид
Лук и чеснок обжарить на растительном масле.
Добавить фарш и хорошо его обжарить (около 10 минут, на среднем огне).
Добавить помидоры и мякоть баклажанов, посолить, поперчить и жарить до готовности (около 8-10 минут).
Половинки баклажанов наполнить фаршем.
Вылож
Сыр натереть на мелкой терке.
Посыпать баклажаны сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
Готовые баклажаны посыпать зеленью.
Во
Ингредиенты
Фаршированные баклажаны. Ингредиенты
500 г баклажанов
300 г фарша (любого
250 г помидоров
150 г лука
100 г сыра (твердого)
3 зубчика чеснока
раст
соль
перец
Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на две половинки.
Из каждой половинки вынуть мякоть.
Получивши
Мякоть положить в холодную воду на 30 минут (для того, чтобы баклажаны не горчили и во время жарки впитывали меньше масла).
Лук и чеснок мелко покрошить.
Мякоть (после того, как она полежала в холодной воде) отжать и мелко нарезать.
Помид
Лук и чеснок обжарить на растительном масле.
Добавить фарш и хорошо его обжарить (около 10 минут, на среднем огне).
Добавить помидоры и мякоть баклажанов, посолить, поперчить и жарить до готовности (около 8-10 минут).
Половинки баклажанов наполнить фаршем.
Вылож
Сыр натереть на мелкой терке.
Посыпать баклажаны сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
Готовые баклажаны посыпать зеленью.
Во
г. Кисловодске -супер!)))
Ставишь приготовленный без томата продукт* в духовку на 180-200 градусов, смотришь когда схватиться начинка и лодочка*(шкварчит -думаю на глаз определишь) и вытащив- по бортику протвеня наливаешь протёртую мякоть помидора
А когда спрашиваю-что приготовить,то говорит-что хочешь,но...потом не ест.И правда не жалуется,что не то)Это хорошо!)Слава Богу,это редко бывает.
Люблю, когда листики все такие разноцветные и солнышко . красотища
Люблю, когда листики все такие разноцветные и солнышко . красотища