Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

а почему нельзя

Перемешивать плов?)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
15
Елена
Потому что...
Будет не плов, а каша
Татьяна К
каша получиться. ну вы попробуйте
Наталья Дубровская
Рис развалится
Виктор Рыбачок
СЛИПНЕТСЯ И ПРИГОРИТ
Anna AvonarThiS
потому что это уже будет не плов
Валерьянка Мурзилкина
Тебе можна, разрешаю.
Хулиганка
никто никому ничего не запрещает! Можно все, если очень хочется!
Голос Разума
Как это нельзя-то?? Когда готов уже, перемешивают, прежде чем на ляган выложить. Или у вас будет рис отдельно, мясо- зирвак отдельно??
Кошак Домашний
Плов? Хха! Мясо с рисом

Настоящие пловчи даже отличают по вкусу плов приготовленный в тени или на солнце
Nickеа́
Почему нельзя? Я разрешаю, иди перемешай!
печаль
он будет слипшийся,как каша
Сокол Ясный
Плов нельзя перемешивать в ходе приготовления. Технология приготовления этого блюда такова, что слой риса как бы "лежит" в крутом мясном бульоне (зирваке) и впитывает его (зирвак) в себя. После того, как плов готов, его перемешивают перед подачей на стол.
Алёна Онхонова
в процессе варки нельзя, а готовый, расстоявшийся - почему нет?
ТрямТрям
проведите эксперимент и увидите разницу))))))))
НАДЕЖДА
На рынке узбеки готовят плов и ничего перемешивают
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем