Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

А вам нравится мебель из IKEA,? Где вы покупаете мебель?

Что для вас важно в выборе мебели?
Что для вас важно в выборе кухни?
Какой стиль вам больше нравится?
Что скажете про шкаф и кровать?
Можно с фото
Гуляй Молодой
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
19
не зли котика
не нравится. Я помпезность не люблю. В кухне - техно.
Гуляй МолодойВ ответ на не зли котика
не зли котика
не нравится. Я помпезность не люблю. В кухне - техно.
СсылкаПожаловаться
Фото
не зли котикаВ ответ на Гуляй Молодой
Гуляй Молодой
Фото
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне нравится- хотела написать. Ну, мой стиль для вас будет слишком радикальным. У меня мебель и кухня оранжевые. И не из ИКЕА. Хотя по стилю примерно то же самое.
Комментарий удален.Почему?
не зли котикаВ ответ на Miss Elena
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Да нет. Я имела в виду МНЕ нравится.
Анна Быстрова
У меня скандинавский стиль
Гуляй МолодойВ ответ на Анна Быстрова
Анна Быстрова
У меня скандинавский стиль
СсылкаПожаловаться
Фоту дай
Татьяна Иншакова
Из IKEA у нас столы: стеклянный в одной комнате, потом обеденный на кухне и, наконец, огромный стол в гостиной. Покупали то, что хотели. Вполне устраивает уже.10 лет.
А вот из последнего ( в гостиную) покупала мебель на одном из сайтов. Выбирала по виду, цвету и цене. Все устроило.
Ангел.. на метле
У меня вся мебель на заказ.
Крокодил Хуфу
Мне мебель из Икеи нравится, но она только в маленьких комнатах с низкими потолками хорошо смотрится, поэтому приходится покупать что-то более крутое.
Е
у нас вся из икеи. купили тут маленькую, дешевую кухню в сауну-не в икее. там в схеме сборки без пузыря не разберешься. лучше б уж переплатили и в икее опять взяли
татьяна волкова
А что мебель сделана из опилок разве можно считать мебелью ? Мебель это изделие из дерева а про опилки нигде не сказано что это мебель Поэтому в чем ваш вопрос ?
ZaraZa
Все икеевские кровати, купленные на дачу, благополучно сломались на 2-3 год. Еще на дачу покупали шкафы книжные. Нормально.
Домой покупала узкие шкафы в коридор, БЕСТ, стоят пятый год, я там сумки храню.
Vasilisa Chehova
Да почти все икеевское, только кухня из леруа, но почти то же, что и в икее.
Важно, чтобы подходило к уже выбранному стилю.
У нас - белый, зеленый, светлое дерево. Мебель вся белая, кухню хотела дешевле и выбрала белую с зеленым фасадом. Светлое дерево в основном в деталях, как и зеленый цвет. Но мы особо не заморачивались - квартира старая, без ремонта.. Вот в новой все будет прилизано, как на картинках в журналах.
Vasilisa Chehova
А, в выборе мебели важна функциональность, цена и насколько она подходит к выбранному стилю. Но сейчас такое разнообразие, что подобрать легко. Только цены кусаются.
Василиса
Кухня у меня самая дешевская из ИКЕи, ничего ей не делается, не царапается, ни разбухает.
vp80 vp80
Нравится! Отличная мебель у них. Много ходила по магазинам, когда в новой квартире ремонт делали. Поняла, что ничего другого мне не нужно. Хотелось все светлое, классическое, не громоздкое и в одном стиле. Почти 5 лет живем в этой квартире, до сих пор балдеем. Вот несколько фоток нашла.



В спальне занавески сейчас другие. Опять же на Икеевские поменяла.

Евгения Ромич
Я обожаю всё итальянское. От обуви до вина – знаю, что будет изящно, качественно и ценник в разумных пределах. Настал момент, когда мне понадобилась кухня, и я конечно остановила выбор на Дятьково кухни. Внимательно прочитав о коллекциях, производителе и отзывах, поняла что похоже сделала выбор. Очень рада выбранной коллекции Ламбруско– классический итальянский стиль в современном исполнении. Теперь готовлю, слушаю Челентано и представляю себя где-то на Сицилии!
Алена Дундина
Я в принципе люблю подобный стиль,простой, лаконичный, в светлых оттенках. и из Икеи есть некоторые предметы мебели типа стеллажей, детских комодов. Полет нормальный. Но если за эту же цену смотреть плюс минус, то сейчас уже больше к La Redoute Interiurs наверное больше склоняюсь. По стилю есть схожие моменты. в цветовых гаммах ,в оформлении. Но именно по качеству материалов, визуально по добротности что ли, мне Ла Редут больше понравился. Хотя ценник примерно одинаковый, и если смотреть по распродажам, то к примеру мебель из массива в Редуте можно купить сравнительно недорого. Но опять же, наверное на вкус и цвет. ) фото в ночи уже не сделать, обзоров по этой фирме много, посмотрите. И в группе Редута в вк куча отзывов.
Жалоба отправленаОтменить