Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 июля 2014, Главная форумов

Что приготовить в жару

Может пригодится кому. Окрошка сборная с квасом
Сварить 3 яйца. Желтки отделить от белков. Белки, 250 гр. мяса, 2 огурца,
1 редис нарезать кубиками. Зелень укропа и петрушки измельчить. Желтки,
протертые через сито, смешайте с горчицей, сметаной, хреном. Добавьте
квас, посолите. Все составляющие смешать, охладить.

Свекольный суп
Отварную свеклу натереть на крупной терке. Измельчить дольку чеснока,
добавить в свеклу. Смесь залить кефиром. По вкусу можно добавить
сегмент лимона и украсить листиками мяты.

Холодник с рыбой и щавелем
Полкило щавеля продержать в кипятке несколько минут. Лук, огурцы,
вареные яйца нарезать и смешать со щавелем. Смесь заправляем солью,
сахаром. 0,5 кг филе любой рыбы нарезать на средние куски, отварить.
Холодник разлить по тарелкам, добавить рыбу.

Ботвинья
Зелень свеклы, моркови, репы, крапивы, листья салата, лук нарезать и
варить в подсоленной воде. Довести до кипения, накрыть посуду полотенцем
и дать остыть. К ботвинье можно добавить ломтик лимона, сметану.

Фруктовый суп
Взять 1 кг разных ягод и фруктов, добавить полстакана сахара, корицу.
Варить в литре воды. Через 10 минут добавить 1 ст.л. манки, проварить
еще 5 минут. По вкусу можно добавить сметану или сливки.

Холодный суп (болгарская кухня)
1 литр кефира соединить с ледяной водой и взбить в блендере, добавив 3
зубчика чеснока. Приправить, добавить 4 ст.л. растительного масла. 3
свежих огурца нарезать, зелень укропа измельчить. Все ингредиенты
смешать.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
7
MapuHa UBaHoBa
о дааа. Классные ништячки.
СсылкаПожаловаться
сварю пельмени "" От бабы Ани"" и дело с концом .
СсылкаПожаловаться
Tina Rusu
Может кто знает, как можно использовать ревень для пользы. У меня соседка выращивает, говорит сильно полезно, варит кисели. Но я не думаю, что в киселе что-нить полезное останется..
СсылкаПожаловаться
Tina Rusu
Может кто знает, как можно использовать ревень для пользы. У меня соседка выращивает, говорит сильно полезно, варит кисели. Но я не думаю, что в киселе что-нить полезное останется..
СсылкаПожаловаться
Порежьте кубиками и сахаром засыпьте... и кушайте ложечкой
СсылкаПожаловаться
утю-тю
Порежьте кубиками и сахаром засыпьте... и кушайте ложечкой
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А можно так молодые стебли, или всякие и нужно ли их чистить?
СсылкаПожаловаться
Tina Rusu
А можно так молодые стебли, или всякие и нужно ли их чистить?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нужно которые вкусные... мы всегда шкурку сдирали
СсылкаПожаловаться
kizi
Все рецепты хороши, но сегодня я налопалась картошки со сметаной....а на улице +35. Сейчас еще креманку мороженого слопаю.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru