Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Что у вас на ужин

Куда делись такие темы? Надоели сосиски и яичница, хочется простых, но съедобных яств
Рыба-кит
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
224
Виктор Павлович
Ушли вместе с Серегой((
СсылкаПожаловаться
Suslik Germ
Пожарила картошку в беконом. Это для подвиг
СсылкаПожаловаться
Рыба-китВ ответ на Suslik Germ
Suslik Germ
Пожарила картошку в беконом. Это для подвиг
СсылкаПожаловаться
у меня собака вчера украла варёную картошку прямо с плиты
СсылкаПожаловаться
YevgeniaВ ответ на Рыба-кит
Рыба-кит
у меня собака вчера украла варёную картошку прямо с плиты
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Голодает бедолага наверное
СсылкаПожаловаться
IrhenВ ответ на Рыба-кит
Рыба-кит
у меня собака вчера украла варёную картошку прямо с плиты
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня половину картошины отъела из кастрюли звезда, что на аватарке. Рядом полные миски корма.Собиралась окрошку нарезать.
СсылкаПожаловаться
Ludmila BespaВ ответ на Рыба-кит
Рыба-кит
у меня собака вчера украла варёную картошку прямо с плиты
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Была передача про французских бульдогов. Хозяйка одной собаки рассказывала, что за вареную картофелину ее питомец душу продаст, так любит.
СсылкаПожаловаться
ВИШНЯ ЧЕ
водичка из-под крана…(((
СсылкаПожаловаться
Рыба-китВ ответ на ВИШНЯ ЧЕ
ВИШНЯ ЧЕ
водичка из-под крана…(((
СсылкаПожаловаться
ну как так-то
СсылкаПожаловаться
ВИШНЯ ЧЕВ ответ на Рыба-кит
Рыба-кит
ну как так-то
СсылкаПожаловаться
История переписки2
как как?
так!
никто меня не кормит…(((
СсылкаПожаловаться
Ужасный Нечеловек
Азу типа хрючева - индейка, курица, картошка грибы, соленые огурцы, лук, морковь, томатная паста
СсылкаПожаловаться
Ужасный Нечеловек
Азу типа хрючева - индейка, курица, картошка грибы, соленые огурцы, лук, морковь, томатная паста
СсылкаПожаловаться
с подробней можно
звучит вкусно и загадочно
СсылкаПожаловаться
Ужасный НечеловекВ ответ на regius
regius
с подробней можно
звучит вкусно и загадочно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Легко. В казане (ну или в чем то глубоком чугунном) мясо какое хочется обжарить в раскаленном масле пока жидкость не испариться, ну как на плов почти. Обжарить лук, потом туда же морковь минут 5 потушить, потом томатную пасту, потом соленые огурцы. Все это в казан складываешь тушишь. Картошку порезать кубиками, ну или как нравится, обжарить и тоже в казан. И тушить. Фишка в том что воду не добавляешь, все на масле. Я грибы еще кладу, шамриньоны на сливочном масле с луком обжаренные, потому что муж любит. Фсе. Соль по вкусу. Чеснок в конце можно.
СсылкаПожаловаться
Ужасный Нечеловек
Легко. В казане (ну или в чем то глубоком чугунном) мясо какое хочется обжарить в раскаленном масле пока жидкость не испариться, ну как на плов почти. Обжарить лук, потом туда же морковь минут 5 потушить, потом томатную пасту, потом соленые огурцы. Все это в казан складываешь тушишь. Картошку порезать кубиками, ну или как нравится, обжарить и тоже в казан. И тушить. Фишка в том что воду не добавляешь, все на масле. Я грибы еще кладу, шамриньоны на сливочном масле с луком обжаренные, потому что муж любит. Фсе. Соль по вкусу. Чеснок в конце можно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это почти азу по татарски
СсылкаПожаловаться
Ужасный НечеловекВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Это почти азу по татарски
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ага)))
СсылкаПожаловаться
Ужасный Нечеловек
Легко. В казане (ну или в чем то глубоком чугунном) мясо какое хочется обжарить в раскаленном масле пока жидкость не испариться, ну как на плов почти. Обжарить лук, потом туда же морковь минут 5 потушить, потом томатную пасту, потом соленые огурцы. Все это в казан складываешь тушишь. Картошку порезать кубиками, ну или как нравится, обжарить и тоже в казан. И тушить. Фишка в том что воду не добавляешь, все на масле. Я грибы еще кладу, шамриньоны на сливочном масле с луком обжаренные, потому что муж любит. Фсе. Соль по вкусу. Чеснок в конце можно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спасибо, попробую.
не сложно и звучит вкусно
СсылкаПожаловаться
Ужасный НечеловекВ ответ на regius
regius
спасибо, попробую.
не сложно и звучит вкусно
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пжлста) не летнее блюдо, но захотелось чего то экстрактивного и на пару дней, чтоб не заморачиваться. Жарко у нас.
СсылкаПожаловаться
Ужасный Нечеловек
Пжлста) не летнее блюдо, но захотелось чего то экстрактивного и на пару дней, чтоб не заморачиваться. Жарко у нас.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
мне без разницы жарко или нет, я предпочитаю горячую еду
и да, чтоб не каждый день готовить
СсылкаПожаловаться
Ужасный Нечеловек
Легко. В казане (ну или в чем то глубоком чугунном) мясо какое хочется обжарить в раскаленном масле пока жидкость не испариться, ну как на плов почти. Обжарить лук, потом туда же морковь минут 5 потушить, потом томатную пасту, потом соленые огурцы. Все это в казан складываешь тушишь. Картошку порезать кубиками, ну или как нравится, обжарить и тоже в казан. И тушить. Фишка в том что воду не добавляешь, все на масле. Я грибы еще кладу, шамриньоны на сливочном масле с луком обжаренные, потому что муж любит. Фсе. Соль по вкусу. Чеснок в конце можно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
почему почти?
СсылкаПожаловаться
Ужасный НечеловекВ ответ на regius
regius
почему почти?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В классике без грибов и все добавляют в казан к мясу, а потом бульон доливают или просто воды немного, а у меня сухой вариант, экстрактивный.
СсылкаПожаловаться
Ужасный Нечеловек
В классике без грибов и все добавляют в казан к мясу, а потом бульон доливают или просто воды немного, а у меня сухой вариант, экстрактивный.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ааа. понятно
попробую и так и так
а там решу как мне вкусней
но грибы добавлю
СсылкаПожаловаться
Ужасный НечеловекВ ответ на regius
regius
ааа. понятно
попробую и так и так
а там решу как мне вкусней
но грибы добавлю
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Приятненького. Восточная кухня дело хорошее, удобно и не сложно. Зирвак готовишь, а дальше по желанию, овощи или рис или лапшу
СсылкаПожаловаться
Ужасный Нечеловек
Приятненького. Восточная кухня дело хорошее, удобно и не сложно. Зирвак готовишь, а дальше по желанию, овощи или рис или лапшу
СсылкаПожаловаться
История переписки7
что есть Зирвак ?
СсылкаПожаловаться
Ужасный НечеловекВ ответ на regius
regius
что есть Зирвак ?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
прошу пардону, у меня перезагрузка была) Зирвак это мясо с луком и морковью - заготовка для плова.
СсылкаПожаловаться
Nickeá
Лисички с картошкой и малосольными гурами.
СсылкаПожаловаться
ВИШНЯ ЧЕВ ответ на Nickeá
Nickeá
Лисички с картошкой и малосольными гурами.
СсылкаПожаловаться
выиздяю…
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Жалоба отправленаОтменить
Подпишитесь на нас