а щас здесь старичков не будет больше - Мусю забанили навеки. Она тему написала флудную, через 15 минут тему стерли, хотя народ активно общался. Муся написала в администрацию письмо и вуаля - навеки!
а щас здесь старичков не будет больше - Мусю забанили навеки. Она тему написала флудную, через 15 минут тему стерли, хотя народ активно общался. Муся написала в администрацию письмо и вуаля - навеки!
Все, Муся только в сообе. Щас темку про Испанию с фотками тиснула, там фотки про страстную неделю в Испании, перед Пасхой. И Бандерас там есть, приехал на Пасху в родной город к родне и в празднике участвует.
Все, Муся только в сообе. Щас темку про Испанию с фотками тиснула, там фотки про страстную неделю в Испании, перед Пасхой. И Бандерас там есть, приехал на Пасху в родной город к родне и в празднике участвует.
нужно зайти в сооб, нажать на группы, выскакивает первой темой карта сообщества, потом вниз крути колесико мышки, увидишь тему "Вторник 22 апреля" - вот там!
Эвон!
Я тоже не люблю, когда люди пропадают. Я всегда о плохом думаю.
Но тут другой случай. Щас половина с другими лицами, не поймешь, где кто.
А Фесак всегда редкий гость. Подожди маленько, мож, придет снова.
Увлажняющие кремы актуальны весной как никогда: пока температура скачет, а в лицо дует ветер, хочется дать коже все самое необходимое и спасти от сухости. Проверяем, что предлагают бьюти-бренды и что можно сделать самостоятельно.
Шопинг давно стал для многих чем-то большим, чем прогулка по магазинам. Психолог-публицист Елена Лосева рассказывает, почему чрезмерное увлечение покупками ширит дыру не только в кошельке, но и в душе. И предлагает перейти от бессмысленного шопоголизма к осознанной шопинг-терапии, если без магазинов грусть и скуку все же не устранить.
Сегодня много говорят о пользе медитации. Ученые открывают ее удивительное влияние на деятельность головного мозга, интернет пестрит картинками красивых людей, сидящих в позе лотоса с блаженными улыбками на лице, а подруга рассказывает, что именно так она расслабляется после напряженного дня. Возможно, ты уже пробовала медитировать и ничего не почувствовала или только планируешь начать. Мы собрали 5 лайфхаков, которые тебе помогут понять, что ты на верном пути.
И чё, нельзя потеряшке в личку письмо написать, спросить чё-как?
И чё, нельзя потеряшке в личку письмо написать, спросить чё-как?
Я тоже не люблю, когда люди пропадают. Я всегда о плохом думаю.
Но тут другой случай. Щас половина с другими лицами, не поймешь, где кто.
А Фесак всегда редкий гость. Подожди маленько, мож, придет снова.