Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 июня 2011, Главная форумов

Диета Протасова!

Меню диеты Кима Протасова1 неделя
На протяжении всей недели можно есть только сырые овощи (в любом количестве), а также сыр и йогурты 5% жирности. Разрешено одно вареное яйцо в день. Сыры и йогурты лучше всего съедать в первой половине дня, овощи – можно есть в любое время.
2 неделя
Вся вторая неделя практически аналогична первой. Продолжайте есть овощи и кисломолочные продукты. При этом может пропасть необходимость даже в яблоках (организм начинает отвыкать от сладкого), к концу второй недели значительно улучшается общее самочувствие.
3 неделя
Во время третьей недели к вышеуказанному меню добавляются мясо, птица и рыба. В день вы должны съедать около 300 г. жареной рыбы, отварного мяса или птицы. Примерно вполовину следует сократить потребление сыра и йогуртов.
4 и 5 неделя
На протяжении двух последних недель диеты Протасова вы питаетесь так же, как и во время третьей. Именно в это время обмен веществ максимально разгоняется, и начинается период самого интенсивного сбрасывания веса.
Диета Кима Протасова. РецептыСамый простой и сытный вариант приготовления блюд во время диеты – это всевозможные салаты из овощей, приправленные нежирным йогуртом.
Диета Протасова. РезультатыКонечный результат диеты Протасова зависит от исходных данных. Чем выше исходный вес – тем быстрее он начнет уходить. Однако подходит диета и тем, у кого лишнего веса совсем немного: обычно от нескольких килограммов избавиться сложнее всего, а диета Кима Протасова регулирует, прежде всего, обмен веществ и общую работу организма, после чего он сам избавляется от всех лишних килограммов.
Диета Протасова. ОтзывыПо диете Протасова отзывы самые положительные. Ведь помимо того, что она снижает вес, диета имеет еще массу дополнительных полезных свойств. Благодаря тому, что диета содержит большое количество кисломолочных продуктов, организм получает значительное количество белка, кальция и лактозы. Овощи – насыщают витаминами, минералами и полезной клетчаткой. И, наконец, самое главное – диета позволяет значительно сократить тягу к сладкому – главному врагу стройной и красивой фигуры. Все это делает по диете Кима Протасова отзывы самыми лестными.
Если вы желаете похудеть без вреда для здоровья, похудеть навсегда, то эта диета для вас.
Более 100 000 женщин и мужчин всех возрастов довольны результатом диеты Протасова.
Проходят годы, а их вес остается на том же уровне, что и после диеты.
Выбор за вами!Если вы желаете похудеть без вреда для здоровья, похудеть навсегда, то эта диета для вас. Если вы желаете пБолее 100 000 женщин и мужчин всех возрастов довольны результатом диеты Протасова.
Проходят годы, а их вес остается на том же уровне, что и после диеты. Выбор за вами!охудеть без вреда для здоровья, похудеть навсегда, то эта диета для вас.
Более 100 000 женщин и мужчин всех возрастов довольны результатом диеты Протасова.
Проходят годы, а их вес остается на том же уровне, что и после диеты.
Выбор за вами!
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru