Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
раньше попробуй прервать беременность на маленьком сроке - не выходило.
попробуй мыть голову классным шампунем - нифига
и обезболивающих не было нормальных
и асфальта для наших каблучков
и чулки щас можно какие хошь выбрать
щас очень хорошо, согласна
ми ми ми просто
у меня один вопрос: озвученные сказочные условия когда вступят в силу, а то ждать невмочь)))
у меня один вопрос: озвученные сказочные условия когда вступят в силу, а то ждать невмочь)))
Хочу работать на одном из наших НПЗ. Когда на работу выходить?
Работать можете и специальность себе сами выбираете? - а раньше вообще НИГДЕ женщина работать за оплату не могла, только дома сидеть, деньгами распоряжался муж, захочет - даст денег, не захочет - не даст, и никто его заставить не мог.
Сейчас сами решаете, рожать или не рожать, сколько, когда и от кого? нет? а кто за вас решает?
а раньше, за кого папа отдал, с тем и будете спать всю жизнь (измены запрещены), и детей от него будете рожать сколько получится (аборты запрещены).
Работать можете и специальность себе сами выбираете? - а раньше вообще НИГДЕ женщина работать за оплату не могла, только дома сидеть, деньгами распоряжался муж, захочет - даст денег, не захочет - не даст, и никто его заставить не мог.
Сейчас сами решаете, рожать или не рожать, сколько, когда и от кого? нет? а кто за вас решает?
а раньше, за кого папа отдал, с тем и будете спать всю жизнь (измены запрещены), и детей от него будете рожать сколько получится (аборты запрещены).