Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
просто на подобные чувства мы больше способны в юности,когда окутываем "предмет" некоторым магическим флёром,и наделяем его свойствами Небожителя)
просто на подобные чувства мы больше способны в юности,когда окутываем "предмет" некоторым магическим флёром,и наделяем его свойствами Небожителя)
Всех симпатяшек платонически лублу.
А в щёчку поцеловать - каждая норовит, с кем больше 2-х месяцев знаком.
Всё вы, дамы, через левую ноздрю делаете...
Вот нужен вам кто-то - его напрямую и долбИте. А манипулятивные игры типа "раздраконить в нём ревность" - теряют эффективность уже в 3-4 классе школы. Примитивно это слишком.
Всё вы, дамы, через левую ноздрю делаете...
Вот нужен вам кто-то - его напрямую и долбИте. А манипулятивные игры типа "раздраконить в нём ревность" - теряют эффективность уже в 3-4 классе школы. Примитивно это слишком.
Демонстративный поцелуй для подразнить третье лицо? Меня стошнит.
Демонстративный поцелуй для подразнить третье лицо? Меня стошнит.
стой и молчи, когда тебя целуют!))))
А Вы думаете - это так просто? За такой короткий срок вычеркнуть себя из её "списка намеченных целей" ?
А Вы думаете - это так просто? За такой короткий срок вычеркнуть себя из её "списка намеченных целей" ?
но меня часто фотографируют незнакомые люди, это считается?
Ну Вы же прекрасно знаете, как переключить восприятие Вас другими людьми в иное русло. В какую сторону изменить имидж.
Ну Вы же прекрасно знаете, как переключить восприятие Вас другими людьми в иное русло. В какую сторону изменить имидж.
в чем секрет такой востребованности?
Ну да. Редко моюсь - только в случае крайней необходимости :-))
Ну да. Редко моюсь - только в случае крайней необходимости :-))
Доброе утро!))))
Доброе утро!))))
Скоро каша там вообще у меня будет... нашла книгу про этих... Богов что Юля-феникс нам рассказывает... в обед почитаю... что же ее так там зацепило, узнаю)))
Скоро каша там вообще у меня будет... нашла книгу про этих... Богов что Юля-феникс нам рассказывает... в обед почитаю... что же ее так там зацепило, узнаю)))