Сегодня - мой третий и последний день на этом сайте. Большое всем спасибо за комментарии по вчерашней теме. Я очень сильно удивлен, что многие незнакомые мне люди действительно захотели мне помочь советом.
Перечитал свой вчерашний пьяный треп и сам себе удивился - и тому, что нашел этот форум, и тому, что написал, и тому, что написал практически без ошибок. Хотя сегодня компьютеры сами могут все поправить))) Мне очень нужно было выговориться, и как ни странно - форум для меня оказался лучшим способом, таким вот коллективным собутыльником... В эти дни я выпил наверное столько, сколько за последние три года. Не люблю алкоголь, разлюбил давно. Сегодня перечитал все внимательно - слава небесам, что в пьяном виде я нигде не указал ни названия своих компаний, ни своего имени и т.д. Не хочу насмешек и троллинга в реальной жизни... Думаю, что у меня все идет к развязке, и думаю, что благополучной. Около 20 человек меня спросили об окончании этой истории... Ну, что ж, утоляю Ваше любопытство.
Моя секретарша вечером сказала мне, что она меня не оставит одного в таком состоянии. А после 2х бутылок вискаря на одно лицо я и правда был никакой. Около 10 вечера я попросил ее снять мне номер на одну ночь в центре Москвы в хорошей гостинице. Она сняла, вызвала мне такси и мы поехали. Меня одного не оставляла. Оказалось, она забронировала мне какой-то молодежный хостел "Пара тапок" за 500 руб за кровать. Я очень сильно удивился, но она сказала, что в моем состоянии мне кроме кровати ничего не нужно, а в этом хостеле она снимала комнату своей маме и там очень чисто и уютно. Но я отказался от этого предложения и мы поехали в Националь напротив Кремля. Стандартный номер - 18 тыс руб, но я решил остановиться именно там. Секретаршу я отпустил домой, попросил взять такси за счет нашей компании. И я только вчера понял, что она просто замечательный человек, после того как она провела столько своего личного времени со мной, и потому, что мне сказала, что она на завтра отменит все встречи и сделает все возможное, чтобы никто из моих сотрудников или партнеров не узнал о моем срыве. Она также помогла дотащить мое пьяное тело до номера... Сразу говорю для редких мужчин на этом форуме - секса с ней не было, и можете считать меня слабаком или идиотом... Отрубился сразу, и почему-то даже не штормило... Проснулся в 9 утра. Принял душ, позавтракал блинчиками с красной икрой. Сходил в сауну в гостинице. Протрезвел окончательно. Выписался. Попросил юриста приехать на моей машине в гостиницу. Обсудили в холле перевод всех моих активов на моих родителей. Договорились, что уже завтра он подготовит договор купли-продажи компаний и мы встретимся у нотариуса. НО тут он мне сообщил, что для этих действий по нашему законодательству потребуется письменное нотариально заверенное согласие моей супруги!!
И я понял, что по-тихому я уже ничего не солью. Нужно говорить с женой. Поехал домой с решительным настроем, в ожидании прямого и жесткого разговора. Решил разводиться окончательно и прямо сегодня сообщить ей о своем решении.
Позвонил в дверь. Я ожидал увидеть свою красивую жену - опрятную, ухоженную, с красивой прической... Но мне открыла дверь как будто другая женщина. Опухшее от слез лицо, круги под глазами, растрепанные волосы. Полная противоположность того, что мне всегда нравилось в женщинах. Она бросилась мне на шею, начала целовать, и постоянно говорила только одно слово - прости, прости, прости, прости... И знали бы вы, каким родным и близким человеком она была в тот момент... Страшная и ненакрашенная. У меня у самого потекли слезы. Потом у нас был секс. Потом выяснилось, что оказывается вчера в пьяном виде я ей сказал, что я планирую с кем-нибудь отдохнуть в райском месте. Она мне сказала, что она хочет, чтобы я НЕ менял своих планов, и улетел отдыхать с самой красивой девушкой на свете... Но чтобы снова вернулся. И она это все сама заслужила, что она ... А я чувствую, что уже ее не только простил, но и влюбился еще сильнее, как будто и нет 10 лет семейной жизни, и нет того страшного предательства с ее стороны. Наши дети были с родителями, мы пошли в ресторан... Хорошо покушали. А в ресторане жена мне на полном серьезе еще раз сообщила, что теперь я могу строить любые интриги на стороне, а она -нет. Для нее это табу на всю оставшуюся жизнь. Тогда все будет честно и правильно )) Вот такая вот Санта-Барбара у меня три дня!! А Вам слабо? )))
Но раз уж я все это не поленился написать, то и вы, также очень прошу, не сочтите за труд ответить))) - пишу ниже, здесь не уместилось:
2. Найти ей какую-нибудь работу хотя бы на полдня, чтобы у нее не было столько свободного времени?
3. Серьезно ли жена мне разрешила полететь с кем-нибудь на райские острова или это было просто так сказано?
4. Стоит ли мне и правду туда слетать с кем-то, чтобы жена не считала меня пустозвоном или никому кроме нее ненужным?
5. Стоит ли мне поверить ей и дать задний ход в переоформлении активов на своих родителей?
6. Женщины! Скажите, может ли такая же ситуация с женой снова повториться? Я ей верю и люблю больше всех в этом мире!
Если я сегодня не всем отвечу, то все прочитаю на почте завтра )) у меня сегодня есть, чем заняться))
Заранее спасибо)) завтра ноги моей не будет на этом сайте)) уж простите меня, этот форум не для мужиков))
2. Найти ей какую-нибудь работу хотя бы на полдня, чтобы у нее не было столько свободного времени?
3. Серьезно ли жена мне разрешила полететь с кем-нибудь на райские острова или это было просто так сказано?
4. Стоит ли мне и правду туда слетать с кем-то, чтобы жена не считала меня пустозвоном или никому кроме нее ненужным?
5. Стоит ли мне поверить ей и дать задний ход в переоформлении активов на своих родителей?
6. Женщины! Скажите, может ли такая же ситуация с женой снова повториться? Я ей верю и люблю больше всех в этом мире!
Если я сегодня не всем отвечу, то все прочитаю на почте завтра )) у меня сегодня есть, чем заняться))
Заранее спасибо)) завтра ноги моей не будет на этом сайте)) уж простите меня, этот форум не для мужиков))
Не путайте примирительный секс и жизнь)))
Не путайте примирительный секс и жизнь)))
Или перескажите мне историю в трех частях в трех предложениях)
1.Мерседес оставь.
2. Работу ей найди, только чтобы это была работа, а не так просто дурака валять.
3. И 4. Серьёзно она тебе сказала или нет, не важно, но ты лети, лучше всего на Кубу и там не пропускайте не одну красотку.
5. Активы переоформи, так она будет точно знать что в случае чего останется с голым задом.
6. Я не женщина, но отвечу, рецедив возможен, но не обязателен.
Удачи!
1.Мерседес оставь.
2. Работу ей найди, только чтобы это была работа, а не так просто дурака валять.
3. И 4. Серьёзно она тебе сказала или нет, не важно, но ты лети, лучше всего на Кубу и там не пропускайте не одну красотку.
5. Активы переоформи, так она будет точно знать что в случае чего останется с голым задом.
6. Я не женщина, но отвечу, рецедив возможен, но не обязателен.
Удачи!
а уж троллю выдумать тем более..
а уж троллю выдумать тем более..