Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
1.5 стакана молока чуть подогреть
+ ст.л. сахара
+ горсть муки
+ дрожжи, но я не беру саф-момент, они г полное, беру оливер в зеленой упаковке
когда пошли пузырьки, добавляб
100 г растопленного масла
2 желтка
щепотка соли
сахар( где-то горсть)
и муки сколько возьмет, до крутого теста замешивате
даете настояться
1.5 стакана молока чуть подогреть
+ ст.л. сахара
+ горсть муки
+ дрожжи, но я не беру саф-момент, они г полное, беру оливер в зеленой упаковке
когда пошли пузырьки, добавляб
100 г растопленного масла
2 желтка
щепотка соли
сахар( где-то горсть)
и муки сколько возьмет, до крутого теста замешивате
даете настояться
Я как-то так себе это представила.
Я как-то так себе это представила.
1.5 стакана молока чуть подогреть
+ ст.л. сахара
+ горсть муки
+ дрожжи, но я не беру саф-момент, они г полное, беру оливер в зеленой упаковке
когда пошли пузырьки, добавляб
100 г растопленного масла
2 желтка
щепотка соли
сахар( где-то горсть)
и муки сколько возьмет, до крутого теста замешивате
даете настояться
раскатываю пласт, смазываю маслом и сахар+ ч.л. коррицы, закатываю в колбаску и режу
ставлю в высокую форму. не очень плотно
когда все тесто выложили даете ему настояться до полного заполнения формы, они где-то вполовину увеличатся
Для заливки:
1 стакан молока
пол стакана сахара, растопить на огне
половину заливки выливаете прямо перед тем как поставить в духовку, а другую половину чере 15 мин, у меня пеклись где-то 35 мин
раскатываю пласт, смазываю маслом и сахар+ ч.л. коррицы, закатываю в колбаску и режу
ставлю в высокую форму. не очень плотно
когда все тесто выложили даете ему настояться до полного заполнения формы, они где-то вполовину увеличатся
Для заливки:
1 стакан молока
пол стакана сахара, растопить на огне
половину заливки выливаете прямо перед тем как поставить в духовку, а другую половину чере 15 мин, у меня пеклись где-то 35 мин
раскатываю пласт, смазываю маслом и сахар+ ч.л. коррицы, закатываю в колбаску и режу
ставлю в высокую форму. не очень плотно
когда все тесто выложили даете ему настояться до полного заполнения формы, они где-то вполовину увеличатся
Для заливки:
1 стакан молока
пол стакана сахара, растопить на огне
половину заливки выливаете прямо перед тем как поставить в духовку, а другую половину чере 15 мин, у меня пеклись где-то 35 мин