Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 ноября 2010, Главная форумов

Если начальница истеричка?

Девочки! У кого есть начальница истеричка? Поделить опытом противостояния крикам, пожалуйста. О нашей истеричке: внешность - ноль, личная жизнь - ноль, перспективы - сомнительные. Как специалист, нужно отдать должное, она толковая. Но эти перепады настроения тридцатилетней дамы надоели всем до ужаса. Если бы просто отрывалась на ком-то, то не вопрос. Все люди живые. Но пребывание в постоянном истерическом состоянии и кислая физиономия с самого утра и на весь день - это не есть хорошо. Тем более, что наш отдел лучший на предприятии, работают хорошие специалисты. А она отрывается на ком-то постоянно на пустом месте. Сначало орет, потом разбирается. На тебя орала, не на тебя - а все равно настроение пропадает.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
11
Мара
Начальство нам дано за грехи наши: нету грехов - хорошее начальство, много грехов - такое, как мы имеем :-)))
У меня такая же история была. Выдержала три года. После очередной громкой публичной истерики, направленной в мою сторону, молча написала заявление об увольнении. Уволилась практически "в никуда". Через месяц мне предложили новую работу. Теперь вот уже почти три года у меня адекватное начальство, доброжелательный коллектив, никакой нервотрепки и зарплата выше. Видимо, прежней работой я все свои грехи с лихвой искупила :-)))
А прежняя моя начальница время от времени звонит мне с жалобами на своих сотрудников (все толковые ребята от нее уже разбежались) и предложениями вернуться обратно. И случается такое в аккурат дважды в год - весной и осенью, когда, видимо, обострения наступают. Больной человек, ничего не поделаешь...
СсылкаПожаловаться
Lena Romanova
Спасибо за Ваши комментарии. Вы все правильно разъяснили. Нужно просто не обращать внимания. В конце концов что взять с больного человека? Только желеть её остается. По сути, несчатный человек.
СсылкаПожаловаться
Lena Romanova
Спасибо за Ваши комментарии. Вы все правильно разъяснили. Нужно просто не обращать внимания. В конце концов что взять с больного человека? Только желеть её остается. По сути, несчатный человек.
СсылкаПожаловаться
Терпения Вам. Просто когда наступит время уходить, Вы это сразу поймете. Пока, видимо, не дошли до крайней точки...
На планерках, когда начальственных визг очень уж раздражал (или пугал - тоже бывало), я представляла, что у меня в руках ведро, полное помоев. Я это ведро поднимаю и выливаю его содержимое на голову начальнице. И прямо вижу, как картофельные очистки на ушах повисают, крупинки каши в волосах оседают, чайные листочки на плечах. Вонь стоит... Я начинала сначала улыбаться, потом хихикать. Получала, конечно, нагоняй. Но настроение улучшалось...
СсылкаПожаловаться
Василиса
Мужика ей подгоните...
СсылкаПожаловаться
Дарья Дашкевич
у меня была такая начальница: все от нее плакали в прямом смысле слова, она могла на весь день настроение испортить так, что работа начинала из рук валиться. В последний раз когда она на меня наорала, я спокойно посмотрела на нее и сказала: с вами я больше уже ни о чем не разговариваю, тема закрыта. Развернулась и ушла в свой кабинте.
Так она потом прибежала и все спрашивала, что значит моя фраза, не уволюсь ли я и даже! извинилась.
Мне кажется, надо вовремя пресекать подобные выходки. Когда орет: уволю, я отвечаю: ради бога! прям очередь стоит у вас работать. Сразу затыкается. Тут надо сказать, что вы должны быть хорошим специалистом и готовы в любой момент искать новую работу
СсылкаПожаловаться
У меня начальница- доктор Быков №2. Орать сильно не орет, но унизить очень любит. Я понимаю, что чувствуют интерны доктора Быкова...Бедняжки. Работать что с истеричкой, что с человеком, который любит унизить и смешать с грязью, очень сложно. Но лично я для себя решила, что с этим человеком меня ничего, кроме временной работы, не связывает. Тем и спасаюсь.
СсылкаПожаловаться
Alena Belunova
Еще один неприятный момент, когда начальница истеричка и самодурка-это то, что себя она считает самой умной, а все подчиненные идиоты! В любой ситуации, где выход не в ее пользу в глазах вышестоящего начальства, она всегда свалит вину на подчиненных. У работника понижается самооценка и не всегда оправданно! Мой совет-подыскивайте подходящую работу и сваливайте подальше от начальника-самодура. Я проработала с такой начальницей 3 года, пыталась найти работу и как только подвернулся вариант ушла без сожаления. С выше сказанным Лени согласна на все 100%
СсылкаПожаловаться
Анастасья
А если не начальница,а начальник?Чуть что-орать,а ещё унижать,благо я уже уволилась.Считает он себя человеком невероятно умным и красивым,к тому же считает представительниц женского пола и вовсе не далёкими и поверхностными.Сколько раз я дома рыдала и пила таблетки-не счесть,пока не уволилась,пришлось,хоть и работа нравилась.Вообщем, уж лучше просто орут,чем унижают.
СсылкаПожаловаться
Squorchik
спросите ее при как можно большем числе коллег: как давно она лечится от остросперматического нетрахнуллёза. (потренируйтесь перед зеркалом несколько раз, труднопроизносимое все-таки название-то!)
СсылкаПожаловаться
Алена Бор
редко начальники хорошие попадаются...
СсылкаПожаловаться
У меня на втором месте работы была такая. Я не выдержала сама однажды сорвалась. Месяц продержалась. Я не удивляюсь, что от неё сбегают..
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru