Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какой десерт приготовить?

Фантазия не работает, помогите. Хочу десерт. На завтра замутить. Что бы вы испекли бы? Ау, хозяюшки
Евгения Фирсова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
113
МЁРТВЫЙ АНАРХИСТ
Вам попроще или посложнее?)
Евгения ФирсоваВ ответ на МЁРТВЫЙ АНАРХИСТ
МЁРТВЫЙ АНАРХИСТ
Вам попроще или посложнее?)
СсылкаПожаловаться
Средне
МЁРТВЫЙ АНАРХИСТВ ответ на Евгения Фирсова
Евгения Фирсова
Средне
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я бы штрудель сделала..
Если среднее, то тирамису с печеньем, или торт с рикоттой и фруктами какими-нибудь)
Евгения ФирсоваВ ответ на МЁРТВЫЙ АНАРХИСТ
МЁРТВЫЙ АНАРХИСТ
Я бы штрудель сделала..
Если среднее, то тирамису с печеньем, или торт с рикоттой и фруктами какими-нибудь)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Про штрудель напишите.
Есть банки яблочного джема
МЁРТВЫЙ АНАРХИСТВ ответ на Евгения Фирсова
Евгения Фирсова
Про штрудель напишите.
Есть банки яблочного джема
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я не заморачиваюсь с тестом, беру в основном слоеное готовое. Но когда хочется своего теста делаю его так : полстакана воды, 1/3 стакана подсолн.масла, 2 стакана муки, соль на кончике ножа. Иногда добавляю лимон для вкуса. В муку добавить воду, масло, соль и мешать. Потом в тепло на полчаса-час)
А для начинки я тушу яблоки с корицей...а раз у Вас джем, то просто с корицей его перемешайте) Вкусный штрудель с грушами еще делала)
Евгения ФирсоваВ ответ на МЁРТВЫЙ АНАРХИСТ
МЁРТВЫЙ АНАРХИСТ
Я не заморачиваюсь с тестом, беру в основном слоеное готовое. Но когда хочется своего теста делаю его так : полстакана воды, 1/3 стакана подсолн.масла, 2 стакана муки, соль на кончике ножа. Иногда добавляю лимон для вкуса. В муку добавить воду, масло, соль и мешать. Потом в тепло на полчаса-час)
А для начинки я тушу яблоки с корицей...а раз у Вас джем, то просто с корицей его перемешайте) Вкусный штрудель с грушами еще делала)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И не стоить тесто?
Евгения ФирсоваВ ответ на МЁРТВЫЙ АНАРХИСТ
МЁРТВЫЙ АНАРХИСТ
Я не заморачиваюсь с тестом, беру в основном слоеное готовое. Но когда хочется своего теста делаю его так : полстакана воды, 1/3 стакана подсолн.масла, 2 стакана муки, соль на кончике ножа. Иногда добавляю лимон для вкуса. В муку добавить воду, масло, соль и мешать. Потом в тепло на полчаса-час)
А для начинки я тушу яблоки с корицей...а раз у Вас джем, то просто с корицей его перемешайте) Вкусный штрудель с грушами еще делала)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не слоить?
МЁРТВЫЙ АНАРХИСТВ ответ на Евгения Фирсова
Евгения Фирсова
Не слоить?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я просто раскатываю его тонко-тонко и рулетом скручиваю. Но начинку надо мазать тоже тонким слоем, чтобы она тесто не прорвала.
Крутышок
Ты кстати свою привычку к алкоголю,победила ?
Евгения ФирсоваВ ответ на Крутышок
Крутышок
Ты кстати свою привычку к алкоголю,победила ?
СсылкаПожаловаться
Нет, и мама тоже
КрутышокВ ответ на Евгения Фирсова
Евгения Фирсова
Нет, и мама тоже
СсылкаПожаловаться
История переписки2

грустно
Евгения ФирсоваВ ответ на Крутышок
Крутышок

грустно
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне весело, но я больше 50 на ночь не пью
А вот с родительницей бяда
КрутышокВ ответ на Евгения Фирсова
Евгения Фирсова
Мне весело, но я больше 50 на ночь не пью
А вот с родительницей бяда
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ты к 40-кету,хочешь совсем,спиться ?
Евгения ФирсоваВ ответ на Крутышок
Крутышок
Ты к 40-кету,хочешь совсем,спиться ?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не волнует перспектива
Был бы муж, ребёнок, может и по другому
А так, даже работы нормальной нет, без корочки. Но мне норм
КрутышокВ ответ на Евгения Фирсова
Евгения Фирсова
Не волнует перспектива
Был бы муж, ребёнок, может и по другому
А так, даже работы нормальной нет, без корочки. Но мне норм
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Как жить,это выбор каждого.
Элина
Сырники
Евгения ФирсоваВ ответ на Элина
Элина
Сырники
СсылкаПожаловаться
Неплохо
Op Op
я бы купила этот десерт
Евгения ФирсоваВ ответ на Op Op
Op Op
я бы купила этот десерт
СсылкаПожаловаться
Низзя с рук готовое покупать
Я в пищ проме работаю, не советую домашних кустарей
Novella
Смотря что) из последнего цветаевский яблочный пирог,очень нежный и вкусный)
Misska
проще простого, печешь корж песочный. нарезаешь как получится. укладываешь в форму. сверху поливаешь кремом из риккоты.
крем: сыр риккота только не импортный, а наш, фермерский плотный, сливки 22%, сахар - взбить.
в прослойках между кремом кладешь клубнику и мяту.
легко и очень вкусно
Alexey R
Брауни
Night FuryВ ответ на Alexey R
Alexey R
Брауни
СсылкаПожаловаться

обожаю
Alexey RВ ответ на Night Fury
Night Fury

обожаю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
О дааааа)
Night FuryВ ответ на Alexey R
Alexey R
О дааааа)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
шоколааааад
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем