Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В удовольствие можно работать и на постоянной основе с гарантиями занятости и выплат. А можно фрилансить "мастером на час" или домработницей по чужим квартирам.
Да и такой момент: независимо от рода деятельности, для того, чтобы на фрилансе иметь хороший доход, работать придётся не меньше, а больше, чем на службе с полной занятостью.
Если же фиилансер занят работой три дня в неделю по четыре часа - это, может, и хорошо. Но тогда это развлечение для рантье, имеющих другой источник стабильного дохода.
Но мне такой человек кажется не надежным. Думаю что успеху тоже))))
Но мне такой человек кажется не надежным. Думаю что успеху тоже))))
Но все эти услуги хорошо оплачиваются, только если человек имеет статус на основной работе. Если тот же преподаватель вуза уволиться с работы, его занятия будут автоматически стоить дешевле. С остальными в принципе так же. Платить за сьемку юбилея действующему оператору или безработному Васе будут по-разному. Маникюрше из модного салона готовы заплатить больше, чем свободной халтурщице.