Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 февраля 2012, Главная форумов

гинекология

Как лечится герпес на внутрених половых губах ???
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
3
Обратиться к гинекологу, может это вообще не герпес. Там специальное противовирусное лечение. А вообще в комплексе с другими лекарствами очень хорошо снимает симптомы ЭПИГЕН-интим спрей.
СсылкаПожаловаться
Обратиться к гинекологу, может это вообще не герпес. Там специальное противовирусное лечение. А вообще в комплексе с другими лекарствами очень хорошо снимает симптомы ЭПИГЕН-интим спрей.
СсылкаПожаловаться
Стандартно поможет ацикловир, проверено. Личный опыт, чтоб его.. Слушайте, ну для снятия симптомов эпиген дороговат. Это ж не лекарство. Я с ациковиром пользовалась гинокомфортом, он зуд и жжение убрал, заодно микрофлору поправил.
СсылкаПожаловаться
Игорь Климов
Думаю, что Вам поможет гель компании Green World "Здорова женщина
Состав: экстракт софоры желтоватой, экстракт пустырника, экстракт гирчи японской, экстракт феллодендрона, экстракт дудника китайского.
Упаковка: 5 шт. разовых шприцов по 5гр.
Способ применения: Один раз в день, вечером, для обработки использовать один шприц. При необходимости обработку можно повторить утром. Рекомендуемый курс 3-6 дней.
Рекомендации: Вагиниты, зуд, воспалительные процессы, молочницы и др.
Бактерицидный гель для интимной гигиены компании состоит из тщательно отобранных растительных экстрактов богатых различными бактерицидными веществами, которые способны полностью уничтожать вредные микробы, но при этом не затрагивать полезные бактерии влагалища. При изготовлении данного продукта используется запатентованная технология производства, с использованием новейшей американской системы дозирования геля, форма дозатора разработана в соответствии со строением женского тела, гладкая текстура и удобная форма обеспечивает легкое введение, что значительно усиливает бактерицидную эффективность трав в борьбе с микробами. Гель не влияет на действие других медикаментов и способствует росту полезных клеток и тканей.
Основная функция бактерицидного геля для интимной гигиены компании быстро и эффективно избавляет женщину от гинекологических заболеваний.
Бактерицидный гель для интимной гигиены компании обладает антибактериальным, противовоспалительным, восстанавливающим свойствами, может эффективно предотвращать и оперативно решать разного рода гинекологические воспаления влагалища.
Эффективен в борьбе со следующими заболеваниями: бактериальный вагиноз, воспалительные процессы во влагалище вызванные трихомонадами, смешанные виды возбудителей, гонококковая инфекция, цервицит, эрозия шейки матки и другие различные инфекции. Гель эффективно устраняет воспаления, эрозию, зуд во влагалище, неприятный запах, увеличение желто-белых выделений и другие гинекологические заболевания.

Бактерицидный гель для интимной гигиены компании способен регенерировать клетки, сужать стенки влагалища, помогает при гиперемии разной степени интенсивности в стенках влагалища. Способен сузить стенки влагалища в 2-3 раза на протяжении недели применения, тем самым, улучшая качество половой жизни, повышает чувствительность, возвращает ощущения «молодого» сексуального периода!
Бактерицидный гель для интимной гигиены компании содействует секреции женских гормонов, активизирует работу клеток. Это все способствует оздоровлению кожи, она становится обновленной, свежей и лучезарной, даря женщине поистине волшебный эффект.

Специфика/особенность бактерицидного геля для интимной гигиены компании:
Совместим с применением лекарств, чувствителен к бактериям которые устойчивы к медикаментами. Способен ликвидировать бактерии, которые не смогли устранить антибиотики;
Высокий результат в борьбе с патогенными бактериями. Мелкие частицы (25 нм) пылевидного парашка оказывают больший эффект чем антибиотики, более быстро находит и распознает патогенные микробы, после чего эффективно уничтожает их;
Антибиотик широкого спектра действия, убивает разнообразные бактерии репродуктивной системы;
Различает полезные бактерии, защищает лактобациллы, и поддерживает рост других полезных бактерий;
Оберегает кислотный баланс влагалища, устранение патогенный микробов не влияет на уровень РН, снижает риск повторного заболевания;
Избавляет от отмерших клеток, эффективен при цервиците;
Начинает процесс распада патогенных микробов уже на 10 секунде, препарат быстрого действия.
Подробности смотрите на сайте www.greenworld33.ru
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru