Была тут тема про злыдней... Не первая и не последняя, скорее всего. Многие приняли на свой счет, хотя речь была не о них.
Много раз слышала в оправдание хамства, что это характер такой. Сильный. Если человек жестко, грубо, категорично и бестактно выражает свое мнение-это лидер. Как считают обладатели такого "характера"

На самом же деле грубость, жесткость, категоричность и бестактность-это глупость и плохое воспитание, которые к "характеру" никакого отношения не имеют. А сильный характер-это когда вам не нужны ни пинки, ни пряники, когда любые трудности переносите стойко и не боитесь признать свою несостоятельность в чем-то, а на пути к своей цели вам не нужна компания (ни руководители, ни исполнители), когда понять другого можете, сострадать, бескорыстно помочь... простить там, где другие возненавидят. Улыбаться, несмотря на неприятности))
Или я ошибаюсь?
ты замужем..!?
ты замужем..!?
соответственно и флиртовать табу..
соответственно и флиртовать табу..
Нет
Нет
это я для себя, на будущее, почву пробиваю, так сказать.. ))
это я для себя, на будущее, почву пробиваю, так сказать.. ))
Посмотрите темы: большинство о межполовых отношениях, где прям не знают как привязать к себе мужчин, как привлечь внимание
Я вот сопли жевать тоже не собираюсь, мало того, что говорю в лицо, так ещё и называя вещи своими именами. Многие мямли считают это за хамство, и пусть считают.
Я вот сопли жевать тоже не собираюсь, мало того, что говорю в лицо, так ещё и называя вещи своими именами. Многие мямли считают это за хамство, и пусть считают.