Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хочу наггетсы

Сто лет не ела..

Как хочется. Зажаренных. С кетчупом. Или сырным соусом.
Почему вредностей хочется?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
28
12
Захария
А в чем вредность то?
ДругВ ответ на Захария
Захария
А в чем вредность то?
СсылкаПожаловаться
жареное
АнонимВ ответ на Захария
Захария
А в чем вредность то?
СсылкаПожаловаться
В холестерине.
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
В холестерине.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А это что? Яд смертелтьный? Который в курице,панировке,масле содержится? Или в соусах?
МанюняВ ответ на Аноним
Аноним
В холестерине.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Где там холестерин?
Друг
возьми и приготовь и не мути народ почемуканием!
тишь ЧЕ
Завтра в магдак зайду
Guapa
Ой, а мне бигмак хочется ((
Натали .
Никогда не ешьте эту гадость. Привыкнете и ваша попа будет боком проходить в дверь ))
Глафира С
Так поешьте) Приятного аппетита вам
ночной дожор
Я хочу картошку по-деревенски, но мне надо скинуть 20 кг. Печалька
Вула Ву
Лучше с сырным соусом конеш)
Скорая Помощь
как тебе это удается? научи меня
Empress Ki
Я сама из делаю и запекаю в духовке, правда, для детей, сама я не ем
Empress KiВ ответ на Empress Ki
Empress Ki
Я сама из делаю и запекаю в духовке, правда, для детей, сама я не ем
СсылкаПожаловаться

А я хочу завтра вот этот салат сделать
Licette
Сделайте сами.
Лада
Буэ.
И кетчуп признаю только самодельный.
Алёна
Пришло время нарушить запреты)
мария Аккуратова
Какие проблемы? Съешьте
Любовь Лисовская
Так сами сделайте- не глупее тех, кто в общепите готовит. Я вот в сети Красная икра люблю рыбные филе покупать и в кляре иногда обжарить. Готовлю кляр из пива-по 2 ст л муки и крахмала, 0,5 ч л соды, по вкусу соли и перца, и можно куркумы. Затем взбить вилочкой или венчиком , добавляя пиво и 1 яйцо- консистенция, как для оладий. Затем в мисочка смешать мясо курицы или рыбы с 2 ст л муки. В кастрюлю влить 0, 5 л раст масла, раскалить. Вилочкой накалывать кусочки, обмакивать в кляр и обжарить в масле до хорошей корочки. Выкладывать в тарелку с салфетками- впитать лишнее масло. Все!))
Любовь Лисовская
Так сами сделайте- не глупее тех, кто в общепите готовит. Я вот в сети Красная икра люблю рыбные филе покупать и в кляре иногда обжарить. Готовлю кляр из пива-по 2 ст л муки и крахмала, 0,5 ч л соды, по вкусу соли и перца, и можно куркумы. Затем взбить вилочкой или венчиком , добавляя пиво и 1 яйцо- консистенция, как для оладий. Затем в мисочка смешать мясо курицы или рыбы с 2 ст л муки. В кастрюлю влить 0, 5 л раст масла, раскалить. Вилочкой накалывать кусочки, обмакивать в кляр и обжарить в масле до хорошей корочки. Выкладывать в тарелку с салфетками- впитать лишнее масло. Все!))
СсылкаПожаловаться
Крахмал вместе с мукой? Это вкуснее? Что-то не представляю, как это на вкус. Надо попробовать. Люблю кляр на пиве, но про крахмал впервые слышу
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Rigina
Rigina
Крахмал вместе с мукой? Это вкуснее? Что-то не представляю, как это на вкус. Надо попробовать. Люблю кляр на пиве, но про крахмал впервые слышу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Иначе нужно больше муки! А крахмал легче! Попробуйте! Я уже ладно панирую не в муке, а в крахмале- по-восточному!))
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Иначе нужно больше муки! А крахмал легче! Попробуйте! Я уже ладно панирую не в муке, а в крахмале- по-восточному!))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я уже давно-т9
Любовь Лисовская
Я уже давно-т9
СсылкаПожаловаться
История переписки4
спасибо, буду пользоваться
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Rigina
Rigina
спасибо, буду пользоваться
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Часто летаем на юго-восток/ уже приноровились готовить, как там!))
12
Жалоба отправленаОтменить