Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Доброжелательность вообще спасает от многих глупостей и от обид в том числе.
Доброжелательность вообще спасает от многих глупостей и от обид в том числе.
Доброжелательность больше нужна нам, она ограждает от скверных характеров окружающих))
Доброжелательность больше нужна нам, она ограждает от скверных характеров окружающих))
Если мне человек нравится, то это надолго...Поэтому никакие обиды не меняют моего расположения. Но иногда проще и вправду не контактировать, чтобы сохранить хорошую память от общения)
Если мне человек нравится, то это надолго...Поэтому никакие обиды не меняют моего расположения. Но иногда проще и вправду не контактировать, чтобы сохранить хорошую память от общения)
Прощать нужно, но и давать садиться на шею никак нельзя. Здесь Ваш муж абсолютно прав!
Прощать нужно, но и давать садиться на шею никак нельзя. Здесь Ваш муж абсолютно прав!
Если могу сделать что-то хорошее - делаю и забываю об этом. Если чувствую. что буду ждать чего-то взамен, то не делаю, потому что мое желание уже корыстно...
Если могу сделать что-то хорошее - делаю и забываю об этом. Если чувствую. что буду ждать чего-то взамен, то не делаю, потому что мое желание уже корыстно...
-Зачем вам такая дорогая машина?!
Зачем такие деньги тратить на путешествия?!
-Зачем вам такая дорогая машина?!
Зачем такие деньги тратить на путешествия?!
Откуда она знает, сколько денег Вы тратите на путешествия?
Ох, неравнодушные они к Вашему состоянию)
Откуда она знает, сколько денег Вы тратите на путешествия?
Ох, неравнодушные они к Вашему состоянию)
Считают, что только им не повезло и надо попробовать с моим!
Считают, что только им не повезло и надо попробовать с моим!
Железная логика - взять чужого мужчину, раз другого нет(
Железная логика - взять чужого мужчину, раз другого нет(
А уже новых заводить поздновато....
А уже новых заводить поздновато....