Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Правда ли, глазунья опасна, как сырое яйцо?

Что глазунья так же опасна, в плане заражения сальмонеллой, как и сырое яйцо? Ведь яйцо должно обрабатываться термически 10 минут? А как же заварные крема, а блины? Вы как готовите?
Ya Mi
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
11
Твой повод напиться )))
Мою сырые с мылом и все ок.
СсылкаПожаловаться
Мари Фарт
Я не думаю об этом, бессмертная
СсылкаПожаловаться
Анюта
В содовом растворе обрабатывай
СсылкаПожаловаться
Татьяна Иншакова
А еще гоголь -моголь и яичные ликеры...
СсылкаПожаловаться
митя орловВ ответ на Татьяна Иншакова
Татьяна Иншакова
А еще гоголь -моголь и яичные ликеры...
СсылкаПожаловаться
Ликеры-спиртовые,сальмонелла спит.
СсылкаПожаловаться
Noreen
Просите ВСД у продавца. Если есть, значит все ок. И яйца перед употреблением нужно дезинфецировать.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Кутергина
Скорлупу надо промыть с мылом, сальмонеллы живут не в яйце, а на скорлупе.
СсылкаПожаловаться
Светлана
Ой, блин, вот никогда не слушала эти ужастики про сальмонедлу - и ниче, жива до сих пор. Вот еще не хватало - без яичницы сидеть)))
СсылкаПожаловаться
Ключик
Кстати, приезжали американцы, в гости к моим знакомым, поглядели как курица копается в песке, яичницу есть не стали
СсылкаПожаловаться
Моль ЗеленоватоСернистая
Люблю пашот и всмятку..скорлупу не мою если без овна и перьев ухаха
СсылкаПожаловаться
dyra nabtaja
Не более чем всякие холодцы,студни и варёное мясо.Если в мясе есть сальмонелла ,то его варить надо не менее полутора часов ,в брынзе тоже может быть.Как говорится:кто не рискует,тот не пьёт боярышник
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru