Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хозяюшки помогите с рецептом в сковороде ВОК.

Подарили мне сковороду, и так хочется опробовать, но как не посмотрю рецепты, все чего-то не хватает или не нравиться, ведь в ней судя по рецептам готовят в основном китайскую еду. А вы знаете какие-нибудь простые рецепты, там с курицей, тушенкой, мясом. Сегодня хотела потушить тушенку с картошкой но сомневаюсь что в ней получится. Что Вы в ней готовите?
Dr.House
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
4
мисс Безешка
реклама?
Лена
Я в воке делаю мясо со стручковой фасолью и цветной капустой))) очень люблю)))))
Мясо тоненькими полосочками нарезаю, быстро обжариваю с острым перцем, немножко чесночку и бальзамического уксуса,соль. На это надо минуты 2-3, потом добавляю замороженные овощи(что есть. фасоль,капуста цветная ,брокколи, лук парей, перчик) еще 5 минуточек максимум ...и обед готов.Очень вкусно и мало калорий. В Воке хорошо получаются нагетцы. Вместо овощей можно добавлять лапшу(гречневую, рисовую) Можно всего по чуть-чуть.
Е
Нарезать куру тонкими полосками(или взять креветки), туда же болгарский перец, быстро все обжарить на сливочном масле, добавить терияки или соевый, чеснок и отваренную стеклянную лапшу,бросить в сковороду быстро перемешать и выключать. В сковороде ВОК не тушат и жарят, а быстро обжаривают, овощи до полуготовности, мясо/куру тонкими ломтиками,чтобы хрустели. А для картофана с тушенкой можно и обычной посудой воспользоваться
Юлия ВиктороваВ ответ на Е
Е
Нарезать куру тонкими полосками(или взять креветки), туда же болгарский перец, быстро все обжарить на сливочном масле, добавить терияки или соевый, чеснок и отваренную стеклянную лапшу,бросить в сковороду быстро перемешать и выключать. В сковороде ВОК не тушат и жарят, а быстро обжаривают, овощи до полуготовности, мясо/куру тонкими ломтиками,чтобы хрустели. А для картофана с тушенкой можно и обычной посудой воспользоваться
СсылкаПожаловаться
Приглашаю принять участие в кулинарном конкурсе издательства, которое в дальнейшем опубликует твой рецепт в своей книге
http://www.olmamedia.ru/konkursy/food/
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем