глава 1
Гоблин любил посещать Землю.То, что творилось на ней радовало его погибшую душу — люди вырождались, массово сходили с ума, природа умирала и голос Светлого Разума не доносилсядо многих. В путешествиях Гоблина сопровождала африканская принцесса Наири, ставшая его любимой игрушкой-его возбуждала ее одержимость. Девушка была так кровожадна и богохульна, что собственный народ проклял ее, сделав рабой черных сил. Наири всегда была подле его ног и по малейшему сигналу
бросалась на кого угодно, способная разорвать в клочья даже могучего мужчину— такая ей была подарена сила. И сейчас она летела рядом со своим Повелителем,прекрасная и ужасная.
Гоблин держал свой путь на Кошачий остров — дерзкий оплот Светлого разума, единственный из животного мира не покорившийся Сатане.
Внезапно он почувствовал, как силы покидают его. Он знал — отчего и приготовился к встрече.
Совсем близко зажглась яркая радуга, вспыхнула на мгновение и появился ОН. Тот, с кем Гоблин не рисковал встречаться, любимый сын Светлого Разума — Злой. Их противостояние было мучительно
нескончаемым. Злой не был наделен ангельским терпением и милосердием — он слишком много знал для того, чтобы просто прощать и принимать. Он был воином — сильным и целеустремленным.
Злой без устали восстанавливал то, что разрушали приверженцы Сатаны, появляясь
в самый отчаянный миг и спасая хрупкий мир. И сейчас, предвидя планы Гоблина, Злой решил помешать их осуществлению с самого начала.
Два сына могущественных сил встали друг перед другом.
-Ты не сделаешь этого, Гоблин — твердо начал Злой, - Кошачий остров принадлежит
нам.
- Я слышал как жители острова Катена, Жужа и Кыся был недовольны правительницей острова Марицей. Они считали, что ее время прошло, острову требуется другая, более молодая.. Я хочу предложить им
Наири.
- Это все равно что сравнять остров с землей.. Я знаю, какова Наири..
-Она может быть чертовски привлекательной..
- Я сказал — этого не будет. Держись подальше от этого места..
Гоблин сделал неуловимое движение и Наири бросилась на обидчика. Но в ,двух шагах от лица Злого, внезапно замерла, а затем рассыпалась на множество черных, извивающихся кусков, которые падая на
землю, превращались в ядовитых змей.
Злой поднял руку и Гоблина пронзил золотой луч. Тот разразился жутким криком, но луч, попавший в черное месиво его души погас, потерял силу. Злой бросился на врага, обнажая огромный, сверкающий меч, но тот ударился о глухой щит, прикрывший сына Сатаны. Титаны бились долго, а победа так и не была одержана. Злой отогнал Гоблина к его логову, Кошачий остров был спасен, но сам герой был обессилен и уязвим. Ему требовалась помощь.
- Ерик — простонал Злой..
Послышался хрустальный звон колоколов, свет озарил угасающее небо и светлый прекрасный ангел появился перед Злым. Ерик положил бесплотную руку на голову Злого и тот почувствовал радость,
восторг — знак помощи Высших сил.
- Гоблин летит к Руфине, та собирает войско..Будет великая битва — нежно прошелестел Ангел.
Злой понял — пора. Его войско было рассеяно по всей земле, Великие Воины вели мирную жизнь обычных землян, дожидаясь Знака.
Он подумал о дворце королевы Фике и тот явился перед ним. Двери дворца приветливо
распахнулись — Фике и король Агей видели одинаковый вещий сон и уже с утра ждали важного гостя.
Ёрик сила! Каааак даст по голове - и сразу благодать )