Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Или она и она помогите советом

v obshem chto delat', esli luchshiy drug - gay v menya vlubilsya?? my s nim drujim uje neskolko let, ochen' blizko, doveryaem sekrety tolko drug drugu - on luchshee moe, moya otdushina, a tut nedavno on priznalsya, chto sam togo ne ponyav, kajetsya tipa ego nachalo ko mne tyanut'... k moim mujchinam druzyam nachal revnovat', ne govorya uje o moix poklonnikax... to-to ya dumala pochemu v poslednee vremya on mne stal davat' sovety po povodu togo ili inogo mujchiny.. i sovety vse kak odin, "da poshli ty ego na x..."...

boje moi chto delat'?? ya popytalas' otshutit'sya, i kak-to na druguyu tema poshla, v obshem bous', ne znau chto delat', a vdrug ya ego poteryau kak druga, obiju?...

pomogite!!!
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Здоровье
В США появился человек третьего пола
Несложная диета защищает от рака груди
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
6
Лина
Нужно быть честным перед собой....вы подумайте, если вы ему соврете ...и дадите надежду .. то не обидите?
СсылкаПожаловаться
Dmitry Sergeev
Чего тут знать. Тебя с ним отношения и секс не интересует. Вот об это прямо и скажи. Если друг, то отвалит, а если не друг, то туда ему и дорога.
СсылкаПожаловаться
Леся
Вместо того чтобы разадавать советы кого и куда посылать, лучше бы посоветовал тебе как поменять раскладку на клавиатуре.
СсылкаПожаловаться
Сама-сама
Я бы на Вашем месте начала писать кандидатскую, но или научную статью для начала....и поделилась сим опытом с психотерапевтами....а ещё лучше продать им эту работу....
СсылкаПожаловаться
Befana
вы же с ним имеете опыт разговоров на разные темы....сядьте и расскажите ему о том, что чувствуете. Мужчины - геи понимают девушек, не агрессивны....вместе и решите, как быть, если вы друзья)))) и вообще, он, кажется, бисексуал, раз его к вам потянуло. Объяснитесь начистоту. Может, еще будете друг другу стакан воды в старости подавать)))))
СсылкаПожаловаться
Светлана
если он влюбился, то дружбе, увы, конец. грустно, конечно, но селя-ви... если вам это не надо, скажите прямо. И честно. Что кроме как друга,не представляете его.
Он может и дальше будет притворяться вашим другом, втайне испывая надежду, хватаясь за эту нить отношений, лишь бы не потерять вас.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru