Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 ноября 2010, Главная форумов

Имбирь

Подскажите, чем полезен имбирь и поделитесь рецептом его применения в блюдах
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
8
Anna Belova
Мариновать в нем можно, я успешно это проделываю с мясом.
СсылкаПожаловаться
Хомяк Кэмпбелла
а моя знакомая его трет,добавляет уксуса и раст.масла и отличный соус к мясу))А мама моя заваривает с ним чай + мед и год уже от герпеса не страдает,хотя раньше регулярно вскакивал))
Вообще имбирь очень полезен для ЖКТ,при простудных заболеваниях,обладает антимимкробным действием.
СсылкаПожаловаться
Хомяк Кэмпбелла
а моя знакомая его трет,добавляет уксуса и раст.масла и отличный соус к мясу))А мама моя заваривает с ним чай + мед и год уже от герпеса не страдает,хотя раньше регулярно вскакивал))
Вообще имбирь очень полезен для ЖКТ,при простудных заболеваниях,обладает антимимкробным действием.
СсылкаПожаловаться
++++++++
СсылкаПожаловаться
валерия хафизова
С имбирем экспериментируйте осторожно, очень сильный аллерген.
СсылкаПожаловаться
Нюта
в чай добавляйте оч вкусно и пользительно, прям в сыром виде тонкими кусочками
СсылкаПожаловаться
hibiscus@list.ru
Я его тру на мелкую тёрку и добавляю в первые и вторые блюда вместо перца минут за 5 до готовности.
СсылкаПожаловаться
hibiscus@list.ru
Имбирь по свойствам сравнивают с жень-шенем
СсылкаПожаловаться
Valeri Ru
Я пользуюсь порошком. Говорят, это хороший афродизиак - возможно! Добавляю его в салаты на кончике ножа. Если положить больше - щипет, как перец.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru