Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Имбирь

Подскажите, чем полезен имбирь и поделитесь рецептом его применения в блюдах
Марина Травникова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
8
Anna Belova
Мариновать в нем можно, я успешно это проделываю с мясом.
Хомяк Кэмпбелла
а моя знакомая его трет,добавляет уксуса и раст.масла и отличный соус к мясу))А мама моя заваривает с ним чай + мед и год уже от герпеса не страдает,хотя раньше регулярно вскакивал))
Вообще имбирь очень полезен для ЖКТ,при простудных заболеваниях,обладает антимимкробным действием.
Хомяк Кэмпбелла
а моя знакомая его трет,добавляет уксуса и раст.масла и отличный соус к мясу))А мама моя заваривает с ним чай + мед и год уже от герпеса не страдает,хотя раньше регулярно вскакивал))
Вообще имбирь очень полезен для ЖКТ,при простудных заболеваниях,обладает антимимкробным действием.
СсылкаПожаловаться
++++++++
валерия хафизова
С имбирем экспериментируйте осторожно, очень сильный аллерген.
Нюта
в чай добавляйте оч вкусно и пользительно, прям в сыром виде тонкими кусочками
hibiscus@list.ru
Я его тру на мелкую тёрку и добавляю в первые и вторые блюда вместо перца минут за 5 до готовности.
hibiscus@list.ru
Имбирь по свойствам сравнивают с жень-шенем
Valeri Ru
Я пользуюсь порошком. Говорят, это хороший афродизиак - возможно! Добавляю его в салаты на кончике ножа. Если положить больше - щипет, как перец.
Жалоба отправленаОтменить