Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а тут купила себе соляной скраб с эфирными маслами от natanel-вот это вещь!!!!за 2-3 недели вижу эффект, вот теперь ножки ровные и целлюлита нет. Я не знаю, что там такое клевое, но штука реально работает!!!мазать надо 2 раза в неделю, но начиная от живота и до щиколоток!! мажемся, растираем все мин 5 потом 2-3 мин впитываем и смывает водой- ни в кое случае не мылом и тд!! а если его брать в баню, то вообще шикарно!)
Хочу добавить, что от целлюлита помогает избавится все, что улучшает кровообращение. Физические нагрузки, ОТКАЗ ОТ НИКОТИНА (!!!) и газированных рафинированных напитков и т.д. Запущенные формы в сочетании с излишним весом очень тяжело победить. Кстати, девушки с менее эластичной кожей больше рискуют наблюдать видимый эффект (ямочки и прочее). Т.е. хорошо бы с молоду начать пользоваться хорошими увлажняющими-питательными кремами для тела.
При незапущенных формах всем советую купить в аптеке персиковое или другое масло-базу (около 50 рублей за 25 мл) и масло сладкого апельсина (от 100 рублей зависит от страны-изготовителя, отечественные ничуть не хуже!!!). На 10 мл базы - 10 капель масла. Сама не ожидала, что будет положительный эффект, просто как-то закончился крем для тела, вот и решила попробовать. Проверьте, это не менее эффективный вариант, чем дорогучий люксовый крем.