Мне уже много лет. Я 20 лет замужем за бывшим Казановой,так о нем все говорят.
Каждой женщине пожелаю такого мкжа,заботливый,любящий,носит на руках.Всем обеспечил ,что нужно.Когда мы познакомилимь, мне было за 30.На руках сынок,муж оставил нас к тому времени. Не вынес проболемм.
Я с сестрой ,ее мужем и их сыном папала в аварию.Сестра с мужем погибли, я еле жива осталась,а их сыночку,теперь моему , хоть бы что.Муж устал за мной ухаживть,да ребенок еще чужой на руках и я после аварии бесплодна.И вот через год после развода стал ухаживать за мной мой Казанова. Встречал,провожал,помогал ,просто окружил заботой человеческой.И как он меня замуж уговорил до сих пор не понимаю.
Единственное что сказала,что знать ничего не хочу о его прошлой жизни и не держу .Чувства пришли позже.Пришла взаимная любовь такая,что просыпалась ночью и думала ,это со мной ,это я?После свадьбы начались звонки и записки его бывших дам,что всем обещал и всех бросил,что мне тоже будет.Хотя женат был он один раз, к нашей встрече его бывшая жена была давно замужем и растила сына от этого мужчины.
Особенной настойчивостью доставала одна замужняя дама,которая как она говорит ,родила от моего Казановы сына. Мой муж мне сказал 20 лет назад,не бери в голову.Я и не брала.
А вот недавно вдрг она мне позвонила и давай выговаривать ,как ей тяжело одной сына растить и какая я плохая была,что уцепилась за моего Казанову и дыхнуть ему все 20 лет не даю.
Я ей ответила,что ребенка ее ни кто рожать не заставлял в 35, женить мужика на себе ребенком нельзя, обмантой сурматерью она вроде не была.Ее мужа я не уводила,сам он от нее ушел к какой то даме.Какие претезии?
Заорала на меня,что я как была злыднем ,так и осталась.
В чем я злыдень так и не пойму.
Он знает,то мама и папа погибли.Но у детей так все устроено,что они не помнят ужасного.Он зовет меня мамой,а мжа отцом и носит нашу фамилию.У него все прекрасно.Пока не женат,но собирается.С моим мужем очень дружит и работают вместе.
Он знает,то мама и папа погибли.Но у детей так все устроено,что они не помнят ужасного.Он зовет меня мамой,а мжа отцом и носит нашу фамилию.У него все прекрасно.Пока не женат,но собирается.С моим мужем очень дружит и работают вместе.
Мое дело создавать настроение,как говорит мой муж и гладить ему парадные рубашки.Ваши проклятия мне не страшны после той аварии,когда погибли мама и папа моего сыночка.Они живут на небе,как он сказал однажды мне и оберегают нас.У моего супруга есть и было о ком заботиться.У него взрослая дочь от его первого брака и невеста внучка,в которых он не чает души,как и в моем (он всегда говорит нашем) сыне.
Скорее похож на ..Дукалиса!