Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
1. Пойти и снова познакомится.
2. Послать его туда, где именно этим и занимаются
1. Пойти и снова познакомится.
2. Послать его туда, где именно этим и занимаются
Нормальную бабу это только порадовало бы.
Конечно никто не говорит что нужно бежать, с ним ахаться. Если нет желания.
А когда самой хочется, когда мужик приятный, чего ломаться-то?
Ну, уж если вы такая целомудренная , то напишите, " Сегодня не могу, я с другим уже договорилась. Давай завтра!" )))))
Ну, уж если вы такая целомудренная , то напишите, " Сегодня не могу, я с другим уже договорилась. Давай завтра!" )))))
Унизить можно только того кто готов быть униженным.
Почему бы не обставить дело так, что это вы его забыли, и вы его кинули и вы у него запасной вариант.Не гордо промолчать, или написать гневную СМСку " Типа ты не за ту меня принимаешь, я не такая и т п.."
А написать в ответ " Ты ж знаешь, ты у меня запасной вариант, сегодня никак, давай на неделе..."
Он из штанов выпрыгнет после такой СМСки, и бомбить будет. А вы трубку не берите, а пишите " сейчас занята, давай спишимся позже" , и " Что-то меня завьюжило, но ты у меня во френдзоне!" и обязательно " целую, скучаю и т п..."
Всему вас учить! )))))))
Унизить можно только того кто готов быть униженным.
Почему бы не обставить дело так, что это вы его забыли, и вы его кинули и вы у него запасной вариант.Не гордо промолчать, или написать гневную СМСку " Типа ты не за ту меня принимаешь, я не такая и т п.."
А написать в ответ " Ты ж знаешь, ты у меня запасной вариант, сегодня никак, давай на неделе..."
Он из штанов выпрыгнет после такой СМСки, и бомбить будет. А вы трубку не берите, а пишите " сейчас занята, давай спишимся позже" , и " Что-то меня завьюжило, но ты у меня во френдзоне!" и обязательно " целую, скучаю и т п..."
Всему вас учить! )))))))
- привет, это Иван.
- привет, напомни какой Иван.
- у тебя что, много Иванов.
- ну смотря когда))
- ну помнишь, тогда-то, бла-бла-бла.
- блин, хоть убей, уже самой интересно, не могу вспомнить.
потом мучила немножко. потом так
- ааааааааааа, ТОТ Иван, который на Мазде?
такой счастливый крик в трубку:
- ДА! ДА! Я тот, который был на Мазде! (аж эхо пошло))))
- извини, завтра не могу. С другим Иваном договорилась