Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 марта 2010, Главная форумов

Энергетический вампир

недавно отношения с мужем дошли до развода. Вообще началось все из-за невнимания к жене. Жена -типа мебель (думаю, многие понимаю как это), + начал игнорировать даже приставания жены(в смысле любыми способами избегал супружеский долг под предлогом - я устал, я хочу спать, мне завтра утром на работу), заводит его только какое-то новье, в смысле когда он кончает надо ему рассказывать отрывки из своих давнишних сексуальных приключений и то в подробностях(реально достает это, неприятно как-то). Самооценка жены падает ниже нуля, думаю психологи поймут, кажется, что ничем больше мужа не заводишь, не интересуешь и т.д. Начала пугать мужа, что заведет любовника, если с ней не будет спать, ему по ходу было по фиг. Говорил - Заводи, просто так - заводи. "Завела", потом все вылезло. При разводе он этим упрекает, рассказывает об этом всем родным - и ее и его, и, получается белым и пушистым. А она - шлюха. Нормально ли это? Надо было терпеть все или может развестись еще тогда, когда все начиналось? А прожили то 10 лет, двое детей. Это же надо!
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
10
Метиска
Да, развестись, когда все только начиналось.
СсылкаПожаловаться
Befana
Сложно так уж сразу и развестись, когда такое начинается. Потому что пребываешь в твердой уверенности, что борешься (черт знает, правда, с кем, по концовке получается, что с мужем и боролась) - за сохранение семьи....А конец - понятен и логичен. Потому что сама себя в этой борьбе теряешь, самоуважение, вообще свои границы перестаешь ощущать... держитесь, все наладится. Пусть все думают, что хотят, ничего никому не докажешь. вы сами знаете, как все было, если ему надо поддержать себя враньем - значит, слабый человек, пусть подавится. А мы - сильные. И все у нас будет лучше всех!!!!
СсылкаПожаловаться
Анонимно
Тяжелый случай.
СсылкаПожаловаться
Полярная
А другая женщина у него была?
СсылкаПожаловаться
Нда...печально!((( После драки кулаками не машут, что было то было! Надо жить дальше, встрепенутся и жить!)
СсылкаПожаловаться
Ну если завели любовника, то получили по заслугам. Добавить нечего.
СсылкаПожаловаться
Marina Lindholm
Ушла любовь и дверь за собой закрыла. И вот начинается - он такой, она сякая...А просто любовь ушла. Ничего тут не поделаешь. Насильно мил не будешь...Только обозлишься. Спасает правда. Если в таком случае сказать друг другу - любовь ушла, но мы люди и достойны уважения. Давай искать выход. Секс - зараза, надо как-то решать, но все честно. Тогда можно выйти из ситуации легче, без крика.
СсылкаПожаловаться
Так развод был,или вы еще на пороге? Думаете изменится,начнет ценить, и потащит вас в кровать, сильно я сомневаюсь. Если опустился до обсуждения ваших личных взаимоотношений, не чего хорошего не ждите. У меня двое детей, и я уже развелась, только повода для ревности не давала, и все равно белый и пушистый -он. Мне было сказано, что он мужик и отсюда имеет право оскорблять меня, шляться не понятно где,а я должна молчать, и ждать внимания. Родители его поддерживают, и задаются вопросом "чего мне надо было-дуре?" И терпению приходит конец, найдешь лучше -покажешь, пока глухо, живет у мамы, при встрече даже не здоровается!
СсылкаПожаловаться
Человек не знает, что будет завтра - он только надеется на своё вооброжаемое будущее? И все трения проходят, через определённое количество времени. Что б понять жизнь, семейные отношения и чувства.
Если нет чувств, желаний и любви????Какая же это семья! Развод не избежен, так как страдают оба человека!
Одна желает - другой не хочет или не может этого дать, а это одно из главных приоритетов в семье.
СсылкаПожаловаться
Да, либо терпеть, либо сразу разводиться
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru