Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Бывает и у меня)))))
Бывает и у меня)))))
Но слава Богу, муж не даёт мне разжираться... Недавно, например, когда я растолстела на целых 6 кило, он мне тактично на это указал, купив мне платье моего обычного (до разжирения) размера...)))
Еапялила я его - а оно по швам трещит... Намёк поняла, теперь худею.)))))))
Но слава Богу, муж не даёт мне разжираться... Недавно, например, когда я растолстела на целых 6 кило, он мне тактично на это указал, купив мне платье моего обычного (до разжирения) размера...)))
Еапялила я его - а оно по швам трещит... Намёк поняла, теперь худею.)))))))
Но слава Богу, муж не даёт мне разжираться... Недавно, например, когда я растолстела на целых 6 кило, он мне тактично на это указал, купив мне платье моего обычного (до разжирения) размера...)))
Еапялила я его - а оно по швам трещит... Намёк поняла, теперь худею.)))))))
400 г муки
200 г сметаны
100 г масла
1⁄2 ч.л. соли
1⁄2 ч.л. разрыхлителя.
Тесто не раскатывать слишком тонко, мм 4-5 - идеально.
Лучше, чтобы пирог был открытым (тесто не высыхает, остаётся нежным)
Начинка - любая.
Я же делаю чаще всего такую: примерно 1 кг лука (обычного) обжарить до золотистого цвета, специи по вкусу, добавить сыр (тоже по вкусу), сметану (желательно, пожирней, буквально одну- две ст.л . Перемешать.
Смазать форму маслом, ожить тесто, сформировать бортик, поверх теста выложить начинку, выпекать при t 200- 220 градусов минут 30-50 (в зависимости от духовки и высоты пирога).
Хоть в горячем, хоть в холодном виде - очень вкусно.)))
400 г муки
200 г сметаны
100 г масла
1⁄2 ч.л. соли
1⁄2 ч.л. разрыхлителя.
Тесто не раскатывать слишком тонко, мм 4-5 - идеально.
Лучше, чтобы пирог был открытым (тесто не высыхает, остаётся нежным)
Начинка - любая.
Я же делаю чаще всего такую: примерно 1 кг лука (обычного) обжарить до золотистого цвета, специи по вкусу, добавить сыр (тоже по вкусу), сметану (желательно, пожирней, буквально одну- две ст.л . Перемешать.
Смазать форму маслом, ожить тесто, сформировать бортик, поверх теста выложить начинку, выпекать при t 200- 220 градусов минут 30-50 (в зависимости от духовки и высоты пирога).
Хоть в горячем, хоть в холодном виде - очень вкусно.)))
Оно потрясно пахнет даже в сыром виде...
Кстати, в начинку яйца добавляются в сыром виде.)
Оно потрясно пахнет даже в сыром виде...
Кстати, в начинку яйца добавляются в сыром виде.)
400 г муки
200 г сметаны
100 г масла
1⁄2 ч.л. соли
1⁄2 ч.л. разрыхлителя.
Тесто не раскатывать слишком тонко, мм 4-5 - идеально.
Лучше, чтобы пирог был открытым (тесто не высыхает, остаётся нежным)
Начинка - любая.
Я же делаю чаще всего такую: примерно 1 кг лука (обычного) обжарить до золотистого цвета, специи по вкусу, добавить сыр (тоже по вкусу), сметану (желательно, пожирней, буквально одну- две ст.л . Перемешать.
Смазать форму маслом, ожить тесто, сформировать бортик, поверх теста выложить начинку, выпекать при t 200- 220 градусов минут 30-50 (в зависимости от духовки и высоты пирога).
Хоть в горячем, хоть в холодном виде - очень вкусно.)))
Надеюсь, Вам понравится.))
400 г муки
200 г сметаны
100 г масла
1⁄2 ч.л. соли
1⁄2 ч.л. разрыхлителя.
Тесто не раскатывать слишком тонко, мм 4-5 - идеально.
Лучше, чтобы пирог был открытым (тесто не высыхает, остаётся нежным)
Начинка - любая.
Я же делаю чаще всего такую: примерно 1 кг лука (обычного) обжарить до золотистого цвета, специи по вкусу, добавить сыр (тоже по вкусу), сметану (желательно, пожирней, буквально одну- две ст.л . Перемешать.
Смазать форму маслом, ожить тесто, сформировать бортик, поверх теста выложить начинку, выпекать при t 200- 220 градусов минут 30-50 (в зависимости от духовки и высоты пирога).
Хоть в горячем, хоть в холодном виде - очень вкусно.)))