Есть знакомый , был 2 раза секс, хочу его, в качестве мужа.в начале августа у нас произошёл конфликт . через полтора месяца я сама перезвонила, телефон оказался отключен, через 1.5 минуты пришло сообщения, абонент доступен, скажите имея такой расклад, какой шанс. ( асе понимаю , ищу позитивный взгляд на вещи).
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
У меня на работе на столе валяется телефон, на который могут звонить все )))))))) Ну есть там пропущенный да и ладно - над будет перезвонят - не грузись, звони ) Раз было 2 и 3 раза - значит с этим уже не плохо )
Эти знаменитости не стали менять свои естественные улыбки в угоду голливудским стандартам. А кто-то, напротив, так перестарался в стремлении улучшить свою внешность, что подвергся критике со стороны фанатов.
Как быстро подготовиться к мероприятию и выглядеть как звезды, сколько времени на это придется потратить, специально «Леди.Mail.Ru» рассказали Альбина Джанабаева, Анна Седокова, Полина Гагарина и Юлианна Караулова.
Я могу залезть в его голову и прочитать все его мысли в отношении вас.
"был 2 раза секс, хочу его, в качестве мужа"- ну что тут скажешь....хотите не мужа, а мозги!!!!
"был 2 раза секс, хочу его, в качестве мужа"- ну что тут скажешь....хотите не мужа, а мозги!!!!