Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Рыбка – хорошо судачок например, лук- где 1 кг (не выбрасывать шелуху от чистки лука),
Свекла,морковка,молоко чуточку, белая булочка (замочить в молоке),2-3 сырых яйца
Рыбку почистить, нигде не порвать шкурку…..аккуратненько…
Отрезать голову…вычистить, она потом пригодится…
Разрезать рыбку на нетонкие кусочки,см по 4-5 не порвать брюшко…
Из каждого кусочка аккуратно тонким ножом вырезать мякоть и центральную косточку,
Должны получитсья этакие наборчики – кольцевая шкурка+ косточка. ,убрать в сторону..
Го
Через мясорубку пропустить мякоть рыбы , жареный лук, сырой лук,замоченный хлеб,
Добавить яйца, соль, перец, специи , размешать фарш как следует.дать чуть настояться…..полчасика…).
Теперь самое интересное….
Кастрюля идеально если будет низкая , неглубокая , большого диаметра, чтобы не укладывать куски в 2 ряда…
На дно кастрюли тесно,не оставляя свободного места укладываем пластиночка сырой свеклы и морковки.
Набиваем шкурки фаршем, имитируя кусочек рыбки, и закладываем внутрь косточку, лучше делать мокрыми руками , чтобы фарш не приставал.
Акку
Вы помните про шкурки от лука ? вот сейчас мы их и применим – сполоснуть их и позатыкивать на все свободные места между кусками рыбки и просто положить часть сверху…
Полегонечку, по стеночке..или , как моя бабушка, по лезвию ножа, наливаем воду, чтобы немного покрыла рыбку и овощи на 2 пальца….
Как закипит, добавим в воду соли,и сделаем маленький огонь, чтобы чуть булькало, и так путь думает 1-1,5..часа….
Насчет того, достава
Фишка - аккуратно отцедите воду от рыбы и сварите в ней картошку , нарезанную крупными ломтиками, у нее будет обалденный цвет и вкус….идет как гарнир к рыбе.
Обязательно хрен…)) а все остальное..ну типа водочку там… - как ,бог на душу положит…))))))))
.
Рыбка – хорошо судачок например, лук- где 1 кг (не выбрасывать шелуху от чистки лука),
Свекла,морковка,молоко чуточку, белая булочка (замочить в молоке),2-3 сырых яйца
Рыбку почистить, нигде не порвать шкурку…..аккуратненько…
Отрезать голову…вычистить, она потом пригодится…
Разрезать рыбку на нетонкие кусочки,см по 4-5 не порвать брюшко…
Из каждого кусочка аккуратно тонким ножом вырезать мякоть и центральную косточку,
Должны получитсья этакие наборчики – кольцевая шкурка+ косточка. ,убрать в сторону..
Го
Через мясорубку пропустить мякоть рыбы , жареный лук, сырой лук,замоченный хлеб,
Добавить яйца, соль, перец, специи , размешать фарш как следует.дать чуть настояться…..полчасика…).
Теперь самое интересное….
Кастрюля идеально если будет низкая , неглубокая , большого диаметра, чтобы не укладывать куски в 2 ряда…
На дно кастрюли тесно,не оставляя свободного места укладываем пластиночка сырой свеклы и морковки.
Набиваем шкурки фаршем, имитируя кусочек рыбки, и закладываем внутрь косточку, лучше делать мокрыми руками , чтобы фарш не приставал.
Акку
Вы помните про шкурки от лука ? вот сейчас мы их и применим – сполоснуть их и позатыкивать на все свободные места между кусками рыбки и просто положить часть сверху…
Полегонечку, по стеночке..или , как моя бабушка, по лезвию ножа, наливаем воду, чтобы немного покрыла рыбку и овощи на 2 пальца….
Как закипит, добавим в воду соли,и сделаем маленький огонь, чтобы чуть булькало, и так путь думает 1-1,5..часа….
Насчет того, достава
Фишка - аккуратно отцедите воду от рыбы и сварите в ней картошку , нарезанную крупными ломтиками, у нее будет обалденный цвет и вкус….идет как гарнир к рыбе.
Обязательно хрен…)) а все остальное..ну типа водочку там… - как ,бог на душу положит…))))))))
.