Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Какая гадость, этот ваш фастфуд(((

привет, народ. вот всегда считала все эти МД, КФС и прочие полным "Г"((( крайний мой поход в МД был лет 10 назад и закончился отравлением и "скорой".. с тех пор туда ни ногой. сейчас повальная реклама фастфуда обрушивается на головы потребителей. новинки, скидки, предложения. и вот решил наш дружный коллектив сделать выездной обед в КФС...думала что-то изменилось с заменой названия данной марки и за 10 лет... ровным счетом ничего. как, вот КАК ЭТО можно есть? картоха сухая как листва осенью, про шефбургер я вообще молчу - мало того это КАК надо разинуть рот, чтоб он туда поместился, так к тому же из него вываливается и вообще сухобезвкусная субстанция. я не ханжа и вполне могу допустить разумный фастфуд, но ЭТО, ребята, это просто не возможно не то что переварить, просто съесть! как вы это едите, да еще с таким аппетитом?! ЧТО там может нравиться в сухих, невкусных продуктах?
Сбор тапкоф открыт!))))
Кетти Чешир
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
451
Элина
Не знаю, не ем такое
СсылкаПожаловаться
Кетти ЧеширВ ответ на Элина
Элина
Не знаю, не ем такое
СсылкаПожаловаться
и не надо))
СсылкаПожаловаться
Ольга
Креветки в МД люблю
СсылкаПожаловаться
Кетти ЧеширВ ответ на Ольга
Ольга
Креветки в МД люблю
СсылкаПожаловаться
цена неоправдана
СсылкаПожаловаться
Ольга В ответ на Кетти Чешир
Кетти Чешир
цена неоправдана
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да фик с ней, мне раз в сто лет хочется в фастфуд какой-нибудь
СсылкаПожаловаться
Vasilisa ChehovaВ ответ на Ольга
Ольга
Да фик с ней, мне раз в сто лет хочется в фастфуд какой-нибудь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А что дома этот фастфуд не делаете? Я вот домашние кольца кальмаров обожаю, такие же вкусные только в тавернах на крите прдавали.
СсылкаПожаловаться
Ольга В ответ на Vasilisa Chehova
Vasilisa Chehova
А что дома этот фастфуд не делаете? Я вот домашние кольца кальмаров обожаю, такие же вкусные только в тавернах на крите прдавали.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Потому что дома - это дома, как Вы не понимаете )) Весь цимус в том, чтоб пожрать г а м н е ц а в общепите
СсылкаПожаловаться
Настя КольчуринаВ ответ на Vasilisa Chehova
Vasilisa Chehova
А что дома этот фастфуд не делаете? Я вот домашние кольца кальмаров обожаю, такие же вкусные только в тавернах на крите прдавали.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Дома, конечно, тоже можно. Но это если задолбаться хочется. Вот бургеры, к примеру, домашние очень долго готовить. Да, вкусно вышло. Но я не меньше часа потратила.
Кольца тоже делала, ога. Вообще помереть, кажде в панировку обмакни, кухню всю учухай, каждое вытащи, на салфетку положи. Чтоб потом это с'есть за три минуты.
Картошку фри дома как делать? Кастрюлю с маслом разогревать чтоли? Начисти, нарежь, вытащи на салфетку опять??
Проще раз в месяц с'есть, если хочется, и не париться.
СсылкаПожаловаться
Vasilisa ChehovaВ ответ на Настя Кольчурина
Настя Кольчурина
Дома, конечно, тоже можно. Но это если задолбаться хочется. Вот бургеры, к примеру, домашние очень долго готовить. Да, вкусно вышло. Но я не меньше часа потратила.
Кольца тоже делала, ога. Вообще помереть, кажде в панировку обмакни, кухню всю учухай, каждое вытащи, на салфетку положи. Чтоб потом это с'есть за три минуты.
Картошку фри дома как делать? Кастрюлю с маслом разогревать чтоли? Начисти, нарежь, вытащи на салфетку опять??
Проще раз в месяц с'есть, если хочется, и не париться.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да ладно? Остальноеине знаю, но кольца кальмаров моментально делаются. Нарезать кальмары, обвалять все в муке, разогреть масло и по одному опускать - в кляр и на сковородку. Можно на салфетки, можно сразу на сковродку. Порцию я сразу большую, на троих делаю. Нет, конкретно это блюдо беспроблемное для меня. С панировкой чуть вкуснее, но дольше, да. Может, у вас сноровки нет?
П.с. Картошку фри или те же кольца удобнее делать в небольшой глубокой сковороде, 1.5-2 см масла.
СсылкаПожаловаться
Vasilisa ChehovaВ ответ на Настя Кольчурина
Настя Кольчурина
Дома, конечно, тоже можно. Но это если задолбаться хочется. Вот бургеры, к примеру, домашние очень долго готовить. Да, вкусно вышло. Но я не меньше часа потратила.
Кольца тоже делала, ога. Вообще помереть, кажде в панировку обмакни, кухню всю учухай, каждое вытащи, на салфетку положи. Чтоб потом это с'есть за три минуты.
Картошку фри дома как делать? Кастрюлю с маслом разогревать чтоли? Начисти, нарежь, вытащи на салфетку опять??
Проще раз в месяц с'есть, если хочется, и не париться.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Кстати для картошки мне овощечистка одна понравилась, прям моментально и тонко срезает..
СсылкаПожаловаться
Кетти ЧеширВ ответ на Vasilisa Chehova
Vasilisa Chehova
Кстати для картошки мне овощечистка одна понравилась, прям моментально и тонко срезает..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
точно
СсылкаПожаловаться
Кетти ЧеширВ ответ на Настя Кольчурина
Настя Кольчурина
Дома, конечно, тоже можно. Но это если задолбаться хочется. Вот бургеры, к примеру, домашние очень долго готовить. Да, вкусно вышло. Но я не меньше часа потратила.
Кольца тоже делала, ога. Вообще помереть, кажде в панировку обмакни, кухню всю учухай, каждое вытащи, на салфетку положи. Чтоб потом это с'есть за три минуты.
Картошку фри дома как делать? Кастрюлю с маслом разогревать чтоли? Начисти, нарежь, вытащи на салфетку опять??
Проще раз в месяц с'есть, если хочется, и не париться.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот бургеры, к примеру, домашние очень долго готовить. - полчаса времени!))
СсылкаПожаловаться
Настя КольчуринаВ ответ на Кетти Чешир
Кетти Чешир
Вот бургеры, к примеру, домашние очень долго готовить. - полчаса времени!))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вы, конечно же, учли перемолку мяса, мытье мясорубки, отмываение кухни после жарки котлеток?
И это если булочки магазинские брать, а не самой печь, как положено.
С булочками у вас часа два уйдет.
СсылкаПожаловаться
Настя КольчуринаВ ответ на Настя Кольчурина
Настя Кольчурина
Вы, конечно же, учли перемолку мяса, мытье мясорубки, отмываение кухни после жарки котлеток?
И это если булочки магазинские брать, а не самой печь, как положено.
С булочками у вас часа два уйдет.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Еще добавим сюда посуду, испачканную при готовке, которая тоже сама себя не помоет...
СсылкаПожаловаться
Кетти ЧеширВ ответ на Настя Кольчурина
Настя Кольчурина
Вы, конечно же, учли перемолку мяса, мытье мясорубки, отмываение кухни после жарки котлеток?
И это если булочки магазинские брать, а не самой печь, как положено.
С булочками у вас часа два уйдет.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
отмываение кухни после жарки котлеток? - это что за рукожопом нужно быть?)))
и булочки пекутся за 25 минут
СсылкаПожаловаться
Настя КольчуринаВ ответ на Кетти Чешир
Кетти Чешир
отмываение кухни после жарки котлеток? - это что за рукожопом нужно быть?)))
и булочки пекутся за 25 минут
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Для булочек надо сначала тесто замесить.
А от котлеток, если их по-правильному жарить, летит жир. И никакая вытяжка не поможет.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Настя КольчуринаВ ответ на Кетти Чешир
Комментарий удален.Почему?
История переписки10
Можете писать в мой адрес все, что угодно. Кто готовил бургеры хоть раз, то знает, что это не полчаса. Если делать все качественно, от начал и до конца.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Настя КольчуринаВ ответ на Кетти Чешир
Комментарий удален.Почему?
История переписки12
В домашних условиях гриль есть не у всякого. Максимум, гриль-сковорода.
Содержащийся в фарше жир, даже в небольшой количестве, будет брызгать при жарке. Хоть тресните, будет. Из-за высокой температуры.
Можете обзываться и спорить сколько угодно.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Настя КольчуринаВ ответ на Кетти Чешир
Комментарий удален.Почему?
История переписки14
Да хоть двести раз меня рукожопой обзовите. Ничего не изменится.
СсылкаПожаловаться
Кетти ЧеширВ ответ на Настя Кольчурина
Настя Кольчурина
Да хоть двести раз меня рукожопой обзовите. Ничего не изменится.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
к сожалению не изменитесь))) в говяжьем фарше или телячьем, или курином НЕТ жира! и брызгать ничего не будет. булки расстаиваются 10-15 минут, выпекаются еще 10-15 минут. овощи помыть/порезать 5 минут)))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Кетти ЧеширВ ответ на AlexGrub
Комментарий удален.Почему?
История переписки17
не обломишься?))
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru