Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 октября 09:49, Главная форумов

Какие вы знаете рецепты вкусной овсянки ??

Ленивой и так далее...Чтобы вкусно было и не супер колорийно
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
19
Larry Stylinson
Из пакетика заварите водой)) там и калорий мало, и цветов)))
СсылкаПожаловаться
любовь Лисовская
Так варите Ее на воде, куда уж менее калорийно!
СсылкаПожаловаться
овсянку как ни приготовь - все равно гадость получится...
СсылкаПожаловаться
овсянку как ни приготовь - все равно гадость получится...
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)

СсылкаПожаловаться
Аленка Лето
С вечера заливаю овсяные хлопья водой 1:1, утром добавляю ложку меда и вкусно и шикарно чистит кишечник.
СсылкаПожаловаться
Minus
Мерзкая гадость
СсылкаПожаловаться
Minus
Мерзкая гадость
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
Согласна, но полезно, я раньше не ела, но теперь приходится.
СсылкаПожаловаться
Аноним
Засыпаете овсянку на ночь в нежирный йогурт с любимым вкусом - на утро готовый полезный завтрак.
СсылкаПожаловаться
LILOU
100gr ovsjanki 200 mg vody chutok krupnoj soli povaritj minuty 2 chtop vsja voda vpitalasj. vylozhitj na tarelku i porezatj spelyj avokado kupbikami , posypatj neskolka kristalikov krupnoj soli. vkusno ne kallorino i estj ne hochetsa chasa 4 a to i 5.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на LILOU
LILOU
100gr ovsjanki 200 mg vody chutok krupnoj soli povaritj minuty 2 chtop vsja voda vpitalasj. vylozhitj na tarelku i porezatj spelyj avokado kupbikami , posypatj neskolka kristalikov krupnoj soli. vkusno ne kallorino i estj ne hochetsa chasa 4 a to i 5.
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
ого ,серьезный подход..есть не хочется часа 4- 5 ..надо на заметку взять такой рецептик... только вот в соменениях как авакадо по вкусу будет
СсылкаПожаловаться
Nataly
с мясом
и вкусно и не калорийно
СсылкаПожаловаться
Эйве
берешь кусок курицы и отвариваешь. съедаешь с солью. очень вкусно. можно назвать овсянкой.
СсылкаПожаловаться
Арменуи
Я ем овсянку из пакетика, которую заваривают водой, добавляю нарезанные кусочки сливы, персика,банана, уже ни так все гадко, а довольно вкусно.
СсылкаПожаловаться
Окси
Просто отвариваю, 50/50 вода/молоко
СсылкаПожаловаться
Джул Июл
Я заливаю овсянку молоком и ставлю в микроволновку на минуту... потом посыплю сахаром, добавлю маслица и кушаю)
СсылкаПожаловаться
Наталья Леонова
Отвариваю на воде, потом добавляю ложку сгущенного молока.
СсылкаПожаловаться
одуванчик
за час, полчаса хлопья заливаю кипятком и ем, добавляю меда чуть или что хочется.
СсылкаПожаловаться
Светлана Смирнова
На ночь кипятком заливаю, утром варю минуты 2. Добавляю мед.
СсылкаПожаловаться
Нина
Овсяные хлопья — 1 стак.
Курага — 150 г
Молоко — 3 стак.
Орехи — 150 г
Сахар — 1 ст.л.
Соль — 1 щепотк.

Способ приготовления
Тщательно промыть курагу и нарезать на кусочки.
Вскипятить молоко или воду, добавить сахар и соль.
Засыпать хлопья в кастрюлю, довести до кипения и добавить курагу.
Варить на медленном огне, постоянно помешивая, около 5 мин. (если хлопья крупные, время варки будет больше). Добавить орехи.
Закрыть крышку и дать настояться 1 минуту.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru