считаю себя отбывшей справедливые 15 минут из 12-ти часового бана, прошу иметь в виду, что ваши прайсы слишком напоминают дешевую распродажу старья...\лирическое отступление не имеющее отношения к теме\
считаю себя отбывшей справедливые 15 минут из 12-ти часового бана, прошу иметь в виду, что ваши прайсы слишком напоминают дешевую распродажу старья...\лирическое отступление не имеющее отношения к теме\
Дженнифер Лоуренс изо всех сил играет в девчонку с соседнего двора, признаваясь в любви к фастфуду и ненависти к неудобным платьям с красной дорожки. И все же некоторым голливудским принципам красоты ей приходится соответствовать.
Даже не думай прощаться с мехом. То, что снег больше не валит с неба, – не значит, что всему меховому придется пылиться на антресолях и становиться легкой добычей для моли. Мы нашли 6 самых необычных вещей, которые когда-либо были сделаны из меха.
От завтрака зависит, как ты проведешь свой день. Ты насыщаешься энергией, улучшаешь настроение и активизируешь процессы в твоем организме. Но что, если ты завтракаешь неправильно? Мы рассмотрели четыре сценария вредного завтрака и узнали, как сделать первый прием пищи по-настоящему полезным.
яконечно, поздравяю!
яконечно, поздравяю!
попейте чай с печеньками))
попейте чай с печеньками))
От кого: "Леди@Mail.Ru" <ladyadmin@corp.mail.ru>
Кому: baba.galia@bk.ru
сегодня, 3:18
Уважаемый пользователь!
З
Правила форума:
От кого: "Леди@Mail.Ru" <ladyadmin@corp.mail.ru>
Кому: baba.galia@bk.ru
сегодня, 3:18
Уважаемый пользователь!
З
Правила форума:
Уровень деловой переписки упал ниже плинтуса.
Уровень деловой переписки упал ниже плинтуса.