Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 февраля 2011, Главная форумов

креветочник

по совету знакомых стала покупать на рынке рыбу: такая в форме "бревнышка", т.е. не плоская, как лещ, а покожа, скорее, на треску. Называется креветочник. У нее прекрасное и очень сочное белое мясо и легко снимающаяся кожица серо-розового цвета,можно и не снимать ее - она легко скоблится, чешуи на ней нет. Стала икать в и-нете по названию - ни фига нет нужного, вываливается только куча советов про устройство аквариума для "рыбьих младенцев". Так что ж это за рыба-то такая?!?!хочу знать, кого я ем!!!
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
4
Amaterasu
Называется креветочная рыба (конгрио) так из-за того, что питается моллюсками. Розовый оттенок ее пятнистой кожи, также, очень напоминает по цвету креветки.Конгрио это морской угорь, очень близкий родственник мурены. Обитает он в двух регионах Мирового океана, в Австралийско-Новозеландском и Южноамериканском. В состав рыбы входят незаменимые для нас аминокислоты, с помощью которых организм строит новые клетки и ткани. В рыбе содержится множество жиров, минеральных веществ и витаминов. Конгрио можно готовить любыми способами. Она очень вкусна и отварная и жареная и запеченная. Гарниром может служить соус, а также овощи, салаты. При подаче на стол рыбу можно украсить зеленью.
СсылкаПожаловаться
Amaterasu
Называется креветочная рыба (конгрио) так из-за того, что питается моллюсками. Розовый оттенок ее пятнистой кожи, также, очень напоминает по цвету креветки.Конгрио это морской угорь, очень близкий родственник мурены. Обитает он в двух регионах Мирового океана, в Австралийско-Новозеландском и Южноамериканском. В состав рыбы входят незаменимые для нас аминокислоты, с помощью которых организм строит новые клетки и ткани. В рыбе содержится множество жиров, минеральных веществ и витаминов. Конгрио можно готовить любыми способами. Она очень вкусна и отварная и жареная и запеченная. Гарниром может служить соус, а также овощи, салаты. При подаче на стол рыбу можно украсить зеленью.
СсылкаПожаловаться
ой какое ж Вам спасибо тяжелого веса! прям так просветили! Правда, СПА-СИ-БО!
СсылкаПожаловаться
Squorchik
ой какое ж Вам спасибо тяжелого веса! прям так просветили! Правда, СПА-СИ-БО!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ой, на здоровье !:)))
СсылкаПожаловаться
Румия C
Ответ меня устроил. Пойду готовить.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru