Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Крыжовник и компот

Экспресс-вопрос пока чищу крыжовник. Как из него компот варить?
Пуш
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
22
Лизонька
Как все компоты)))
СсылкаПожаловаться
вера жукова
Накалывают ягодки и добавляют или смородиновый лист ,или мяту ,или лимон .
Пропорции не помню (от сорта может зависеть :зеленый /красный )
СсылкаПожаловаться
ПушВ ответ на вера жукова
вера жукова
Накалывают ягодки и добавляют или смородиновый лист ,или мяту ,или лимон .
Пропорции не помню (от сорта может зависеть :зеленый /красный )
СсылкаПожаловаться
спасибо
СсылкаПожаловаться
Любовь ЛисовскаяВ ответ на вера жукова
вера жукова
Накалывают ягодки и добавляют или смородиновый лист ,или мяту ,или лимон .
Пропорции не помню (от сорта может зависеть :зеленый /красный )
СсылкаПожаловаться
А можно корень имбиря и кардамон! Ну очень интересный вкус!
СсылкаПожаловаться
вера жукова
Можно с сахаром перетереть .
СсылкаПожаловаться
ПушВ ответ на вера жукова
вера жукова
Можно с сахаром перетереть .
СсылкаПожаловаться
мы сахар не очень-то едим
СсылкаПожаловаться
Irina P
лично я бы делала так. В чистую банку засыпала ягоды, сахар, залила кипяткм и стерлизовала бы минут 15. Потом закатала. Все
СсылкаПожаловаться
ПушВ ответ на Irina P
Irina P
лично я бы делала так. В чистую банку засыпала ягоды, сахар, залила кипяткм и стерлизовала бы минут 15. Потом закатала. Все
СсылкаПожаловаться
понятно. спасибо. но я на "сразу пить"
СсылкаПожаловаться
Irina PВ ответ на Пуш
Пуш
понятно. спасибо. но я на "сразу пить"
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну тогда все тоже самое только в кастрюле. Закипело и выключить. Пока стоит на пите , дойдет
СсылкаПожаловаться
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Irina P
Irina P
ну тогда все тоже самое только в кастрюле. Закипело и выключить. Пока стоит на пите , дойдет
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как мне вот советовала крестная:
-Заливаешь ягоды кипятком и сахаром, ставишь в кастрюлю и стерилизуешь. 3-х литровую 40 минут, 1- 20- до появления «бурок»!(пузырьков). Закатываешь и переворачиваешь. Все!
СсылкаПожаловаться
ПушВ ответ на Irina P
Irina P
ну тогда все тоже самое только в кастрюле. Закипело и выключить. Пока стоит на пите , дойдет
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ага. я так и собиралась делать
СсылкаПожаловаться
Вольдемар Хлопкин
Какая не эрудированная.Это даже я знаю.Книгу купи.Домоводство
СсылкаПожаловаться
Ирина Барон
кто против сахара, сразу покупайте сладкий крыжовник В фильме рецепт "Тайга. Курс выживания".
В каждую ягодку -орешек. Мама на самолёте сыну, в армию везла банки. Так и не довезла..
СсылкаПожаловаться
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
кто против сахара, сразу покупайте сладкий крыжовник В фильме рецепт "Тайга. Курс выживания".
В каждую ягодку -орешек. Мама на самолёте сыну, в армию везла банки. Так и не довезла..
СсылкаПожаловаться
Тут по ТВ показали самое дорогое варенье из Австрии- из каждой ягодки красной смородины булавкой вытаскиваются зернышки и варят варенье. Баночка 150 гр - 35 евро.((
СсылкаПожаловаться
Ирина БаронВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Тут по ТВ показали самое дорогое варенье из Австрии- из каждой ягодки красной смородины булавкой вытаскиваются зернышки и варят варенье. Баночка 150 гр - 35 евро.((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Любовь, вам нравится из зелёных, грецких орехов варенье?
СсылкаПожаловаться
Alex
Если чистите топлесс, то не важно какой компот))
СсылкаПожаловаться
ПушВ ответ на Alex
Alex
Если чистите топлесс, то не важно какой компот))
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
Аноним
А какой сорт крыжовника сладкий?
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
А какой сорт крыжовника сладкий?
СсылкаПожаловаться
Из желтых-зеленых?
СсылкаПожаловаться
ПушВ ответ на Аноним
Аноним
А какой сорт крыжовника сладкий?
СсылкаПожаловаться
зелёные, кисло-сладкие
СсылкаПожаловаться
Кувшинка
А что за компот? На зиму? Вроте после термич обработки в нем не остаётся витаминов, может сначала морс из него выпить, потом, что осталось компот сварить?
СсылкаПожаловаться
ПушВ ответ на Кувшинка
Кувшинка
А что за компот? На зиму? Вроте после термич обработки в нем не остаётся витаминов, может сначала морс из него выпить, потом, что осталось компот сварить?
СсылкаПожаловаться
можно и морс
СсылкаПожаловаться
Жалоба отправленаОтменить
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru