Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Купила порошок мускатного ореха. тмин то же.

Куда вы его добавляете? Стоит без дела.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
29
12
Абсолютное Зло
Мускатный орех можно добавлять в картофельные запеканки, тмин в тушеные овощи, супы.
Абсолютное Зло
Мускатный орех можно добавлять в картофельные запеканки, тмин в тушеные овощи, супы.
СсылкаПожаловаться
спасибо
Осенняя
Тмин в тушеную капусту

И сало с тмином
АнонимВ ответ на Осенняя
Осенняя
Тмин в тушеную капусту

И сало с тмином
СсылкаПожаловаться
спасибо
Мария
В соус бешамель. Сливочное масло, мука, мускатный орех, сливки. Вкуснотища!
VP VPВ ответ на Мария
Мария
В соус бешамель. Сливочное масло, мука, мускатный орех, сливки. Вкуснотища!
СсылкаПожаловаться

АнонимВ ответ на Мария
Мария
В соус бешамель. Сливочное масло, мука, мускатный орех, сливки. Вкуснотища!
СсылкаПожаловаться
ух... а с чем едят соус?
МарияВ ответ на Аноним
Аноним
ух... а с чем едят соус?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А с чем хотите. :) С макаронами, с рисом. Можно конелони приготвить под соусом бешамель. :)
Максим Величайший
По рецепту!
Ирина Ирина
Мускатный орех лучше в виде ореха. Добавлять в блюда из фасоли, мяса, картофеля, рыбы. Он имеет специфический остро-сладкий вкус.
Тмин - в квашеную капусту, в ржаной хлеб (если печете),
Виктория Л
мускатный орех в мясо, а тмин не люблю
Kikki Mora
И мускатный орех, и тмин - отличная приправа для мяса. Особенно при запекании. Только не используйте их одновременно.
Просто Гадость
Добавить нечего!!Все уже написали выше!!
Просто Гадость
Добавить нечего!!Все уже написали выше!!
СсылкаПожаловаться

Костямба
высыпаешь пару пакетиков мускатного ореха во фруктовый йогурт (0,5л) и рубаешь ...
З.Ы. противно конечно, но зато через несколько часов так прет - круче травки ;)
АнонимВ ответ на Костямба
Костямба
высыпаешь пару пакетиков мускатного ореха во фруктовый йогурт (0,5л) и рубаешь ...
З.Ы. противно конечно, но зато через несколько часов так прет - круче травки ;)
СсылкаПожаловаться
у меня и без орехов прет
Lilit L
тмин добавляю в хлеб (ржаной или цельнозерновой пшеничнй), очень нравится это сочетание вкусов))) Мускатный орех (но я брала прям цельный и сама натирала его на тёрке) добавляла, когда сосиски готовила в фарш.
VP VP
Мускатный орех в соусы, в выпечку, к рыбе. Тмин я просто не люблю. Добавляю его только в Бородинский хлеб.
НБояркин
Зачем купила, если стоит без дела????? Вот логика..
АнонимВ ответ на НБояркин
НБояркин
Зачем купила, если стоит без дела????? Вот логика..
СсылкаПожаловаться
у мамы был когда-то на полке
НБояркинВ ответ на Аноним
Аноним
у мамы был когда-то на полке
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А ну тогда все ясно, раз у мамы был, то Вам он тоже нужен, осталось выяснить зачем


АнонимВ ответ на НБояркин
НБояркин
А ну тогда все ясно, раз у мамы был, то Вам он тоже нужен, осталось выяснить зачем


СсылкаПожаловаться
История переписки3
этим и занята
АнонимВ ответ на НБояркин
НБояркин
А ну тогда все ясно, раз у мамы был, то Вам он тоже нужен, осталось выяснить зачем


СсылкаПожаловаться
История переписки3


Nona
мускатный орех к грибам (шампиньоны) хорош
Наталья Просветова
тоже не знаю
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем