Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 декабря 2010, Главная форумов

Лаймы Вайкуле диета


В чем суть: говорят, что стройная прибалтийская дива, которая всегда была в отличной форме, отдает предпочтение именно этой строгой и эффективной диете. Сидеть на ней нелегко, но результат непременно обрадует. Принципы диеты просты: первые три дня вы едите рис, вторые три дня - отварную куриную грудку, третьи три дня - зеленые яблоки. Похудение происходит за счет чередования этих коротких монодиет. Коричневый рис - это просто неочищенный продукт, богатый витаминами и микроэлементами. Он хорошо насыщает и не оставляет чувства голода. В этой диете нет ограничения по количеству приемов пищи и объемов порций, так что можете есть сколько угодно, избегая, однако, переедания. Куриная грудка - источник диетического белка, благодаря им процесс похудения не затронет мышечную массу. Наконец, яблоки - клетчатка, насыщенная витаминами и пектином, который благотворно влияет на кишечник.

Что в тарелке: рис, яблоки, куриная грудка. Без соли и масла. Каждый день диеты от Лаймы нужно выпивать не менее 2 литров воды.

Противопоказания: заболевания ЖКТ, кишечника, сердчено-сосудистой системы. Перед началом диеты проконсультируйтесь с врачом.



Лаймы Вайкуле диета: примерное меню

Первые три дня
Завтрак, обед и ужинОтварной коричневый или дикий рис, пара ложек соевого соуса.

Вторые три дня
Завтрак, обед и ужинОтварные куриные грудки.

Третьи три дня
Завтрак, обед и ужинЗеленые яблоки.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
18
Наталья Шуряева
Почитала про диету Лаймы Вайкуле отзывы. На такие подвиги могут решиться самые отчаянные девочки. Мне кажется, что это большой риск для здоровья без подготовки приступать к таким лишениям. И это на добровольной основе… Ужассссс 
СсылкаПожаловаться
Мария Ребкова
Ну у Лаймы Вайкуле диета… Как она сама на ногах-то держится? Наверное, бы никогда не рискнула ради красоты на такое. Пусть любят такой, как есть. Что бы кто-нибудь заставил меня – ни за что не дамся.
СсылкаПожаловаться
А я для себя решила, что такая система похудения годится только для первого свидания, чтобы выглядеть улетно. А когда кавалер привыкнет, можно сползать с нее по-быстренькому. Если не придется раньше сползти в обморок в его объятия. Почитав про диету Лаймы Вайкуле отзывы, поняла, что это вполне реально. Красота требует жертв. Почему только с женской стороны? Где справедливость.... :'(
СсылкаПожаловаться
Олеся Мурадымова
Странная диета у Лаймы Вайкуле – ни соков, ни фруктов, ни овощей. Зелеными яблоками сыт не будешь, да и запас витаминов не создашь. Вы уверены, что певица именно с таким рационом еще живая и так шикарно выглядит?
СсылкаПожаловаться
Первые три дня прошли без проблем и первый куриный тоже. Но совершенно ничем не заедать белое мясо практически невозможно. По крайней мере, для меня точно. В итоге выпивала еще и почти литр воды при каждом приеме пищи. Слабость чувствую, а вот эффекта пока никакого. Завтра перейду на яблоки… Люди, дайте поесть!
СсылкаПожаловаться
Марина Ларионова
Первые три дня прошли без проблем и первый куриный тоже. Но совершенно ничем не заедать белое мясо практически невозможно. По крайней мере, для меня точно. В итоге выпивала еще и почти литр воды при каждом приеме пищи. Слабость чувствую, а вот эффекта пока никакого. Завтра перейду на яблоки… Люди, дайте поесть!
СсылкаПожаловаться
Марина Ларионова
Лично для меня,первые дни на рисе без соли-самые трудные.Куриное мясо после риса идёт "на ура". Яблоки можно запекать. Эффект серьёзный.Главное сразу после выхода из диеты держать себя в руках (есть по-немногу и до 18-00)
СсылкаПожаловаться
I'm Satana™
я на ней сидела...это было мучение конечно, похудела на 3 кг,но вес вернулся сново,так что не советую 9 дней тратить в пустую...
СсылкаПожаловаться
Марина, на сколько удалось похудеть на этой строгой диете?
СсылкаПожаловаться
Рис нельзя есть пустым! Он выводит из организма не только соли, но и КАЛЬЦИЙ! У меня знакомый некоторое время ел один рис (он хотел вывести соли из организма) вместе с солями стал выходить и кальцый, ему с сердецем плохо стало на 4-й день, такого рациона.
СсылкаПожаловаться
елена
Замечательная диета,результат виден сразу-что мне и надо,когда за первый день теряешь по 3-4 кг(точнее жидкости),тогда и продолжать легче,по крайней мере видно из-за чего такие "страдания"))))Сижу на этой диете уже 3 раз,результатов хватает года на 2,теряю за саму диету по 8-9кг,потом по инерции организм худеет итого получается 12кг!Да жестко,но зато результативно!Сегодня 4 день минус 5 кг,Воды пью много и в кефире себе не отказываю!Главное здесь настроиться,без настроя очень и очень туго!Зато вчера влезла в джинсы которые до этого критично не застегивались,это и придает силы для продолжения !!!!
СсылкаПожаловаться
Жесткая диета, но эффективная. Тут без спецсредств для снижения аппетита не обойтись, с этим хорошо справится БАД Липрина.
СсылкаПожаловаться
Атлетик Блог
Очень рекомендую программы питания и программы тренировок Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные. Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой! Сайт у него, по-моему, атлетик блог ру. Можно через поиск найти. Успехов всем худеющим!
СсылкаПожаловаться
не верю этому
СсылкаПожаловаться
Очень тяжелая и эффективная , опробованно ! Дюкана - гораздо легче переносится и результат очень хороший !
СсылкаПожаловаться
Дорогие мои, забудьте это страшное слово ДИЕТА, ешьте все, что хочется, только в маленьких количествах, вы будите здоровы и счастливы.
СсылкаПожаловаться
Как мама двоих детей я знаю, что очень сложно бороться с лишним весом при таком образе и ритме жизни. Перепробовала множество “чудодейственных средств” в виде таблеток, чаёв, платырей и примочек. Заявляю категорически – кроме вреда для здоровья и временного снижения веса с последующим его набором – абсолютно никакой пользы! Около года назад мне порекомендовали Сергея Сивца. Это оказался первоклассный специалист по фитнесу и один из лучших диетологов Москвы. И просто хороший, отзывчивый человек. Очень рекомендую программы питания и программы тренировок Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные. Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой! Сайт у него, по-моему, атлетик блог ру. Можно через поиск найти. Успехов всем худеющим!
СсылкаПожаловаться
Загадка*****
Я бы так не выдержала, от генетики наверно никуда не уйти.. вот с целлюлитом можно потихоньку бороться а с полнотой медленно и трудно! хотя бы не есть сдобу, сладкое, напитки и жирное ...! Вот во Франции около 300х блюд А например в Америке только 30, ну пример такой! Так вот нужно больше разнообразия наверно , как раз того что мы и не едим! больше травы , рыбы , орехов, фруктов! так вот!
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru