Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А как же Майбах, президентское кресло, Харлей-Девидсон, виллу на Майами????
Не надо так! Вы такой мужчина!!!!Кому-то повезло
И наряды на ней люблю, мне же их и снимать
И наряды на ней люблю, мне же их и снимать
Привет,Рыбка,тебе мой любимый анекдот..
Поймал еврей золотую рыбку,рыбка ему-три желания в обмен на свободу..Еврей задумался..думал,думал ,а потом и говорит- я хочу нескончаемый миллиардный счет в швейцарском банке,яхты,самые крутые машины,умную и красивую жену и детей,самую сексуальную любовницу, преданных друзей ,вилы по всему миру- и это раз!...
Привет,Рыбка,тебе мой любимый анекдот..
Поймал еврей золотую рыбку,рыбка ему-три желания в обмен на свободу..Еврей задумался..думал,думал ,а потом и говорит- я хочу нескончаемый миллиардный счет в швейцарском банке,яхты,самые крутые машины,умную и красивую жену и детей,самую сексуальную любовницу, преданных друзей ,вилы по всему миру- и это раз!...
мой муж глянул на картинку и сказал что он тоже, в таком случае, импотент и предпочитает майбах :-))
мой муж глянул на картинку и сказал что он тоже, в таком случае, импотент и предпочитает майбах :-))
чему я и рада! +10000 :-)))