Есть мужчины, которые не позволят себе присесть, например, в присутствии вашей мамы, да и вообще, если хотя бы одна женщина будет стоять, такой мужчина останется на своих двоих, галантно подпирая стеночку; подаст вам руку, поможет спуститься/подняться, поможет одеть пальто, всегда пропустит вперед и т.д…, а потом, когда вы останетесь вдвоем, он вдруг замахнется на вас, оттолкнет или ударит.
Есть простые работяги, которые сдержанны на людях, немногословны, даже, суровы, на первый взгляд, а ночью его жена улетает частыми рейсами в прекрасные дали от ласк такого заботливого мужа.
Мужчины разные. Обидеть может любой, - и джентльмен, и трудяга. А можно всегда оставаться и Настоящим джентльменом и трудягой.
Жизнь состоит из мелочей. Сначала, в силу зеленого периода, чего-то не замечаешь. Влюбленность дурманит голову. Другие части тела. Но всегда были и есть звоночки! А жизнь, все-таки, не театр, тут второго, третьего звонка ждать не надо.
Здесь столько было тем: о плохих женах и мужьях, о плохих детях и родителях, о плохих свекровях. Штаны на диване, любовники и любовницы, дурные боссы, слабые работники… Но практически всегда отправной точкой во всем этом – энергия женщины, как говорится – Шерше ля фам!... Не спорю, хватает провокаторов и среди мужчин. Но, может, всё не так плохо, может, лишний раз не ответить уставшему мужу, лишний раз улыбнуться, лишний раз поцеловать, обнять, не срываться, не начинать кричать в ответ. Ведь, нахамить – ничего не стоит, вспыхнуть, разозлиться – проще простого. Разве вот так интересно жить!? Люди расстаются из-за ерунды. А потом бегают друг к другу, как в сказке «Журавль и цапля».
Если быть внимательнее – многое и на берегу видать. Есть те самые звоночки – не садитесь в одну лодку. А нет – зарабатывает, заботиться о семье. И слава Богу. Не докапывайтесь.
Мне нравились умные мужики. Даже я бы сказала мудрые. Мудрость мужская для меня - это понимание того, что женщина - она женЬщина, она может истерить, вопить и плакать, но он-то мужик, он понимает, что и это пройдёт. Истерить с ней в унисон -это глупость, не достойная мужика.
Мне однажды муж сказал, ещё когда не был мужем: Ты если захочешь плакать из-за меня, приди ко мне и поплачь мне на плечо. Одна в стороне не плачь!
Ну и когда намечается взрыв у меня, он всегда поймёт и снисходительно улыбнётся, мол "эх, женщины, кто вас только выдумал!", не идя на дальнейший конфликт. И взрыва как ни бывало.
Да, он умён. Но я очень долго и трудно его искала, рискуя остаться ни с чем. Но по мне так оно того стоило! И это надо ценить.
Мне нравились умные мужики. Даже я бы сказала мудрые. Мудрость мужская для меня - это понимание того, что женщина - она женЬщина, она может истерить, вопить и плакать, но он-то мужик, он понимает, что и это пройдёт. Истерить с ней в унисон -это глупость, не достойная мужика.
Мне однажды муж сказал, ещё когда не был мужем: Ты если захочешь плакать из-за меня, приди ко мне и поплачь мне на плечо. Одна в стороне не плачь!
Ну и когда намечается взрыв у меня, он всегда поймёт и снисходительно улыбнётся, мол "эх, женщины, кто вас только выдумал!", не идя на дальнейший конфликт. И взрыва как ни бывало.
Да, он умён. Но я очень долго и трудно его искала, рискуя остаться ни с чем. Но по мне так оно того стоило! И это надо ценить.
Зависит от темперамента, некоторых постоянно "прет".
Зависит от темперамента, некоторых постоянно "прет".
очень затруднительно. Особенно, когда выпрашивают