Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Можно ли обмазать куру хмели-сунели?Или невкусно будет?

Собралась запекать,но все приправы для куры кончились.Есть прованская зелень,хмели-сунели и горчица/перец.Нормально хмели -сунели посыпать или будет невкусно,хозяюшки?
Елена Гулиевская
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
Оля
Горчица + прованские травы. И все.
Маруся
Горчицу с мёдом смешайте и прованские травы
Larry Stylinson
Если любите, то делайте с хмели-сунели))
Нюра
думаю нормально!
а вообще можешь взять чеснок,красный и черный перчик и куркуму!
Аристарх ПетрыкинВ ответ на Нюра
Нюра
думаю нормально!
а вообще можешь взять чеснок,красный и черный перчик и куркуму!
СсылкаПожаловаться
Привет) а какой вкус у куркумы?
Аристарх Петрыкин
Привет) а какой вкус у куркумы?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
во первых даёт любому блюду яркий окрас жёлтого цвета и немножко остороту
Аристарх ПетрыкинВ ответ на Нюра
Нюра
во первых даёт любому блюду яркий окрас жёлтого цвета и немножко остороту
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ага...ясно.
Ишь ты, Ирина
нормально.но хмели-сунели лучше с прованскими травами не смешивать.совершенно разные вкусы.можно еще добавить в соус для маринования (обмазывания) соевый соус и имбирь.тогда кура получится почти по-китайски
Все будет хорошо
Хмели, думаю, тут не совсем к месту.. Их все же лучше варить. Горчица и хватит.
НАТАШЕНЬКА НАТАША
будет вкусно.
НАТАШЕНЬКА НАТАША
и лаврушку внутрь
НАТАШЕНЬКА НАТАША
а я вот с горчицей не люблю
Алла
Я горчицей обмазываю.Моей семье очень нравится.
виктория победа
Если хорошая хмели-сунели и вам нравится ее вкус, то смело мажьте! Я наливаю в пиалку раст масло, соль, каплю бальзамического уксуса или соевого соуса и смешиваю с хмели-сунели. Или прованские травы и чеснок гранулированный. Обмазываю куру и в духовку))
виктория победа
Если хорошая хмели-сунели и вам нравится ее вкус, то смело мажьте! Я наливаю в пиалку раст масло, соль, каплю бальзамического уксуса или соевого соуса и смешиваю с хмели-сунели. Или прованские травы и чеснок гранулированный. Обмазываю куру и в духовку))
СсылкаПожаловаться
а я все это в маянезе, а че? тот растит жир. цвет запеченной куры офигенный
виктория победаВ ответ на Татьяна К
Татьяна К
а я все это в маянезе, а че? тот растит жир. цвет запеченной куры офигенный
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Можно и так) просто я к майонезу равнодушна. А как автор - не знаю;)
виктория победа
Можно и так) просто я к майонезу равнодушна. А как автор - не знаю;)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
как бэ тоже ложками не жру. но выпечка от него пышнее. и блины мягче.
виктория победаВ ответ на Татьяна К
Татьяна К
как бэ тоже ложками не жру. но выпечка от него пышнее. и блины мягче.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я кефир или сметану добавляю в блинное тесто для мягкости. Другая выпечка у меня классическая - тесто для пиццы или пельменей, дрожжевое тесто, песочное, бисквиты - вообще по рецептуре не требуют ни сметаны, ни майонеза. Тем не менее, очень вкусно все. За долгие годы жизни нашла для себя оптимальные рецепты.
Бастет_Bȝstt
смажьте просто сливочным маслом, соль, перец, можно смешать масло с цедрой лимона. ну оооочень вкусно
Солнышко Майское
вкусно, мажьте!!
Voodoo
Обожаю хмели-сунели!
Татьяна К
лучше уцхо-сунели. спец для кур
Lisa - Alisa
Часто с этой специей окорочка запекаю, съедают очень быстро :)
Злата
Я хмели везде сыплю, даже просто в зеленый салат.
Жалоба отправленаОтменить