Собсно, такое дело... Периодически благоверный смотрит порнуху и потом бежит в ванную снимать напряжение. Делает это в тайне, чистит историю в браузере, обычно поздно вечером, когда я ложусь, а он еще типа поиграю в танки и тоже лягу. Несколько раз просыпалась ночью, а он в ванной. Подхожу к монитору - а там история свежая, все на одну тему. Я делала вид, что ничо не видела и снова в кровать, типа сплю. Муж выходит из ванной в чем мама родила, сквозь полуприкрытые веки вижу еще не опавшую физиологию... Раз проснулась и вижу, сидит перед компом и прям не сходя с места, пялясь в монитор, самоудовлетворяется... Тут я уж не выдержала, высказала, что это вообще край уже, что мог бы и в ванную пойти, если меня не хочешь... На следующий день решила поговорить, говорит, все устраивает во мне (да, занимаемся любовью часто, со вкусом и прочее), говорит, вот бывает прям приспичит и все... А я вот прям не знаю что думать, мне обидно и ощущене что мне изменяют... Историю просмотра трёт, но посмотреть то ее можно все равно... На днях снова поздно спать ложился, и снова час тридцать ночи и он в ванной, а в сохраненных куках теже сайты... Вот почему, а?