Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
вы продадите лишнюю квартиру в счет долга друга или будете тупо ее сдавать, чтоб меньше работать?
вы продадите лишнюю квартиру в счет долга друга или будете тупо ее сдавать, чтоб меньше работать?
рех нулись что ли совсем???!!! И что значит лишняя? Квартира не бывает лишняя! Сдавать никогда не тупо! О себе думаете и о своей семье, о родителях и детях, остальные пусть идут лесом!
-Сделай добро и брось в воду!
всегда должен быть результат
всегда должен быть результат
ну так я тоже..не знаю ваших обстоятельств.
но абстрактно,приближено к абстрактно стерильному - лучше помочь
ну так я тоже..не знаю ваших обстоятельств.
но абстрактно,приближено к абстрактно стерильному - лучше помочь