Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Глаза на косяки не надо закрывать.
Глаза на косяки не надо закрывать.
А почему не спокойно?
Если человек не дает повода,то смысл волноваться?))
А почему не спокойно?
А почему не спокойно?
не спокойно, потому что , у всех есть прошлое, некоторые закрывают двери и намека на это нет. а некоторые (как мой), общается как друзья и хранит ее фотографи (хотя обещал все удалить)... Но мы оба знаем ,что его прошлое хочет стать настоящим. вот как-то так сумбурно рассказала в 2-х словах. возможно это всё мои глупости ...
не спокойно, потому что , у всех есть прошлое, некоторые закрывают двери и намека на это нет. а некоторые (как мой), общается как друзья и хранит ее фотографи (хотя обещал все удалить)... Но мы оба знаем ,что его прошлое хочет стать настоящим. вот как-то так сумбурно рассказала в 2-х словах. возможно это всё мои глупости ...
Но благо такого не было.
Но я со своей колоколни говорю,у нас обоих чистое прошлое и лет нам мало, по 20. Все сами с нуля, первая любовь друг у друга.тут проще.
Попрасите,чтобы удалил фотки, я думаю в телефоне должны быть только фото любимой.А вообще не нервничайте.
Но благо такого не было.
Но я со своей колоколни говорю,у нас обоих чистое прошлое и лет нам мало, по 20. Все сами с нуля, первая любовь друг у друга.тут проще.
Попрасите,чтобы удалил фотки, я думаю в телефоне должны быть только фото любимой.А вообще не нервничайте.
Все взаимно.
Если б не было доверия и любви,то не была бы со своими родным человечком.
Да
Все взаимно.
Если б не было доверия и любви,то не была бы со своими родным человечком.
Да