вчера у муси (дебильнее только ник пуговка кики может быть)))) благополучно удалённая ею тема была...так вот единственное к чему свелись их ответы мне был аргумент что муж меня бьёт...отвечаю: не бьёт, а бил, с ним мы не живём, так что не надо ссылаться на несвежую информацию) и потом, люди, ну что за аргументы "правильно что бил", "мало бил"...в сущности такие ответы вас делают не просто дурами но и злорадными мразями и это на фоне того что тема то посвящена как у первого ребёнка мужа она муся хотела оттяпать от алиментов))) ещё и тётя по имени Елена Киселёва "пригрозила" вдогонку перед удалением темы "Тебе на заметку,когда твоему мужу тебя уже и пи.дить противно будет( отвращение к вечной терпила,знаешь ли придет) и он найдет себе нормальную,так вот чужая тетя твоим детям алименты платить не будет.…")))Так вот, довожу до вашего сведения, что на детей алименты платит родной отец, а не его бабы)) В своём ли вы уме бабы? Женщинами вас после этого мне трудно назвать...Простите если что не так

Свои писульки оставляйте здесь, если за них не стыдно (в личку не соваться как Маргарита Мишина например - подзадолбали, честно))))
НАФИГА ВЗЛАМЫВАТЬ ЯЩИК И ПИСАТЬ ЕРУНДУ?
ВИДАТЬ Я НЕ В БРОВЬ А В ГЛАЗ ПОПАЛА!!! РАЗ ТАК ЗАЩЕМИЛИСЬ)))))

Сколько-сколько тем?
Сколько-сколько тем?
вовсе нет...но реабилитация вам очень нужна...