Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я могу тебе все объяснить, но, это будет, на самом деле уже, тяжелый разговор(((((
Не тот цирковый разбор полетов, какой у меня происходит в новых отношениях.
Ой.((((((((( У нас, к сожалению, не цирк. Все так рухнуло. Все так, без преувеличения, у тебя и меня, плохо.
Мммммммммм.. Это, на самом деле, тяжелый разговор. Я даже не уверена в силу этого, что он нужен нам с тобою вообще.
И не то чтоб я те не доверяла.)))))
Просто, ты сейчас УЖЕ одержим.
Надо, поберечься.)))))))))))
А если, я все-таки, позволю себе произнести не произносимые "Никогда".))))
Вдруг, сбудется.))))))))))
Ведь что написано, то, не вырубишь топором.))
А!))))))))))))
А если рискну??
И посмотр
На Красной площади))))))))))))))), на красной площади))))))))))))))))) выясним все отношения.)))))))))))))))))
А хош
Ну, там-то не пристанешь!))))
На Красной площади))))))))))))))), на красной площади))))))))))))))))) выясним все отношения.)))))))))))))))))
А хош
Ну, там-то не пристанешь!))))
Тра-та-та-та. ))))))))))
Нужно людное место!!!!
Желательн
А что делать