Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
какой он по вкусу? обычный бисквит?
а еще ? какие красители вы используете?
спасибо
какой он по вкусу? обычный бисквит?
а еще ? какие красители вы используете?
спасибо
Краситель беру гелевый, алый тон. Попробуйте))) Ниже рецепт написала)))
Краситель беру гелевый, алый тон. Попробуйте))) Ниже рецепт написала)))
,скину ваш рецепт дочери,она у нас по тортам спец
,скину ваш рецепт дочери,она у нас по тортам спец
1 плитка горького шоколада 85%
масло сливочное - 180 гр
4 яйца
Сахар стакан
Какао - 2 ст ложки
Мука 1 стакан (тут надо смотреть на консистенцию )
Разрыхлитель - 1 пакет
Ванилин
Апельсиновый корж:
4 яйца
Сахар - 1 стакан
Сок одного апельсина и цедра
Масло сливочное 180 гр
Мука - 1-2 стакана
Разрыхлитель.
Крем заварной апельсиновый.
С ликером Куанто - 30гр
Шоколад растопить с маслом на водяной бане. Взбить желтки с сахаром до добавить шоколад с маслом и ввести муку с разрыхлителем и какао . Отдельно взбить белки и ввести аккуратно в тесто.
выпекать 40 минут 180 гр.
Второй корж делаем аналогично, но вместо шоколада добавляем сок одного апельсина и цедру.
выпекаем 40 минут 180 гр.
Время выпекания зависит от вашей духовки, как и количество сахара от вашего вкуса.
Крем:
Если у вас есть свой рецепт заварного крема, то можете сварить по нему заменив молоко на сок двух апельсинов добавить цедру и ликер.
Мой рецепт
5 желтков растираю с сахаром добавляю ванилин, сок двух апельсинов и 2 ложки цедры.
Ставлю на баню и начинаю нагревать, медленно ввожу муку ( можно крахмал, но у меня мука), как загустеет добавляю масло 100 гр и хорошо взбиваю вливаю ликер.
Коржам дать полежать 12 часов в пленке. Нарезаю на три части каждый корж и промазываю кремом шоколад/ апельсин.
В идеале мука миндальная, Можно крем чиз тоже очень вкусно.
Черепаха, тот же шоколадный бисквит, крем варенная сгущенка с маслом и грецким орехом.
1 плитка горького шоколада 85%
масло сливочное - 180 гр
4 яйца
Сахар стакан
Какао - 2 ст ложки
Мука 1 стакан (тут надо смотреть на консистенцию )
Разрыхлитель - 1 пакет
Ванилин
Апельсиновый корж:
4 яйца
Сахар - 1 стакан
Сок одного апельсина и цедра
Масло сливочное 180 гр
Мука - 1-2 стакана
Разрыхлитель.
Крем заварной апельсиновый.
С ликером Куанто - 30гр
Шоколад растопить с маслом на водяной бане. Взбить желтки с сахаром до добавить шоколад с маслом и ввести муку с разрыхлителем и какао . Отдельно взбить белки и ввести аккуратно в тесто.
выпекать 40 минут 180 гр.
Второй корж делаем аналогично, но вместо шоколада добавляем сок одного апельсина и цедру.
выпекаем 40 минут 180 гр.
Время выпекания зависит от вашей духовки, как и количество сахара от вашего вкуса.
Крем:
Если у вас есть свой рецепт заварного крема, то можете сварить по нему заменив молоко на сок двух апельсинов добавить цедру и ликер.
Мой рецепт
5 желтков растираю с сахаром добавляю ванилин, сок двух апельсинов и 2 ложки цедры.
Ставлю на баню и начинаю нагревать, медленно ввожу муку ( можно крахмал, но у меня мука), как загустеет добавляю масло 100 гр и хорошо взбиваю вливаю ликер.
Коржам дать полежать 12 часов в пленке. Нарезаю на три части каждый корж и промазываю кремом шоколад/ апельсин.
В идеале мука миндальная, Можно крем чиз тоже очень вкусно.
Черепаха, тот же шоколадный бисквит, крем варенная сгущенка с маслом и грецким орехом.
1 плитка горького шоколада 85%
масло сливочное - 180 гр
4 яйца
Сахар стакан
Какао - 2 ст ложки
Мука 1 стакан (тут надо смотреть на консистенцию )
Разрыхлитель - 1 пакет
Ванилин
Апельсиновый корж:
4 яйца
Сахар - 1 стакан
Сок одного апельсина и цедра
Масло сливочное 180 гр
Мука - 1-2 стакана
Разрыхлитель.
Крем заварной апельсиновый.
С ликером Куанто - 30гр
Шоколад растопить с маслом на водяной бане. Взбить желтки с сахаром до добавить шоколад с маслом и ввести муку с разрыхлителем и какао . Отдельно взбить белки и ввести аккуратно в тесто.
выпекать 40 минут 180 гр.
Второй корж делаем аналогично, но вместо шоколада добавляем сок одного апельсина и цедру.
выпекаем 40 минут 180 гр.
Время выпекания зависит от вашей духовки, как и количество сахара от вашего вкуса.
Крем:
Если у вас есть свой рецепт заварного крема, то можете сварить по нему заменив молоко на сок двух апельсинов добавить цедру и ликер.
Мой рецепт
5 желтков растираю с сахаром добавляю ванилин, сок двух апельсинов и 2 ложки цедры.
Ставлю на баню и начинаю нагревать, медленно ввожу муку ( можно крахмал, но у меня мука), как загустеет добавляю масло 100 гр и хорошо взбиваю вливаю ликер.
Коржам дать полежать 12 часов в пленке. Нарезаю на три части каждый корж и промазываю кремом шоколад/ апельсин.
В идеале мука миндальная, Можно крем чиз тоже очень вкусно.
Черепаха, тот же шоколадный бисквит, крем варенная сгущенка с маслом и грецким орехом.
1 плитка горького шоколада 85%
масло сливочное - 180 гр
4 яйца
Сахар стакан
Какао - 2 ст ложки
Мука 1 стакан (тут надо смотреть на консистенцию )
Разрыхлитель - 1 пакет
Ванилин
Апельсиновый корж:
4 яйца
Сахар - 1 стакан
Сок одного апельсина и цедра
Масло сливочное 180 гр
Мука - 1-2 стакана
Разрыхлитель.
Крем заварной апельсиновый.
С ликером Куанто - 30гр
Шоколад растопить с маслом на водяной бане. Взбить желтки с сахаром до добавить шоколад с маслом и ввести муку с разрыхлителем и какао . Отдельно взбить белки и ввести аккуратно в тесто.
выпекать 40 минут 180 гр.
Второй корж делаем аналогично, но вместо шоколада добавляем сок одного апельсина и цедру.
выпекаем 40 минут 180 гр.
Время выпекания зависит от вашей духовки, как и количество сахара от вашего вкуса.
Крем:
Если у вас есть свой рецепт заварного крема, то можете сварить по нему заменив молоко на сок двух апельсинов добавить цедру и ликер.
Мой рецепт
5 желтков растираю с сахаром добавляю ванилин, сок двух апельсинов и 2 ложки цедры.
Ставлю на баню и начинаю нагревать, медленно ввожу муку ( можно крахмал, но у меня мука), как загустеет добавляю масло 100 гр и хорошо взбиваю вливаю ликер.
Коржам дать полежать 12 часов в пленке. Нарезаю на три части каждый корж и промазываю кремом шоколад/ апельсин.
В идеале мука миндальная, Можно крем чиз тоже очень вкусно.
1 плитка горького шоколада 85%
масло сливочное - 180 гр
4 яйца
Сахар стакан
Какао - 2 ст ложки
Мука 1 стакан (тут надо смотреть на консистенцию )
Разрыхлитель - 1 пакет
Ванилин
Апельсиновый корж:
4 яйца
Сахар - 1 стакан
Сок одного апельсина и цедра
Масло сливочное 180 гр
Мука - 1-2 стакана
Разрыхлитель.
Крем заварной апельсиновый.
С ликером Куанто - 30гр
Шоколад растопить с маслом на водяной бане. Взбить желтки с сахаром до добавить шоколад с маслом и ввести муку с разрыхлителем и какао . Отдельно взбить белки и ввести аккуратно в тесто.
выпекать 40 минут 180 гр.
Второй корж делаем аналогично, но вместо шоколада добавляем сок одного апельсина и цедру.
выпекаем 40 минут 180 гр.
Время выпекания зависит от вашей духовки, как и количество сахара от вашего вкуса.
Крем:
Если у вас есть свой рецепт заварного крема, то можете сварить по нему заменив молоко на сок двух апельсинов добавить цедру и ликер.
Мой рецепт
5 желтков растираю с сахаром добавляю ванилин, сок двух апельсинов и 2 ложки цедры.
Ставлю на баню и начинаю нагревать, медленно ввожу муку ( можно крахмал, но у меня мука), как загустеет добавляю масло 100 гр и хорошо взбиваю вливаю ликер.
Коржам дать полежать 12 часов в пленке. Нарезаю на три части каждый корж и промазываю кремом шоколад/ апельсин.
В идеале мука миндальная, Можно крем чиз тоже очень вкусно.
1 плитка горького шоколада 85%
масло сливочное - 180 гр
4 яйца
Сахар стакан
Какао - 2 ст ложки
Мука 1 стакан (тут надо смотреть на консистенцию )
Разрыхлитель - 1 пакет
Ванилин
Апельсиновый корж:
4 яйца
Сахар - 1 стакан
Сок одного апельсина и цедра
Масло сливочное 180 гр
Мука - 1-2 стакана
Разрыхлитель.
Крем заварной апельсиновый.
С ликером Куанто - 30гр
Шоколад растопить с маслом на водяной бане. Взбить желтки с сахаром до добавить шоколад с маслом и ввести муку с разрыхлителем и какао . Отдельно взбить белки и ввести аккуратно в тесто.
выпекать 40 минут 180 гр.
Второй корж делаем аналогично, но вместо шоколада добавляем сок одного апельсина и цедру.
выпекаем 40 минут 180 гр.
Время выпекания зависит от вашей духовки, как и количество сахара от вашего вкуса.
Крем:
Если у вас есть свой рецепт заварного крема, то можете сварить по нему заменив молоко на сок двух апельсинов добавить цедру и ликер.
Мой рецепт
5 желтков растираю с сахаром добавляю ванилин, сок двух апельсинов и 2 ложки цедры.
Ставлю на баню и начинаю нагревать, медленно ввожу муку ( можно крахмал, но у меня мука), как загустеет добавляю масло 100 гр и хорошо взбиваю вливаю ликер.
Коржам дать полежать 12 часов в пленке. Нарезаю на три части каждый корж и промазываю кремом шоколад/ апельсин.
В идеале мука миндальная, Можно крем чиз тоже очень вкусно.
и оформлен очень по домашнему, зря Вы так.
и оформлен очень по домашнему, зря Вы так.
жду!!!! Именно на первой странице с фото и рецептами))) или названиями, чтобы в инете найти)))